вопрос к владельцам собак, которые беспрестанно лают, применяли ли вы ошейник антилай

Mr_DemoLol

Любитель собак
Каковы результаты.
P.S.ответы для баллов прошу не писать....

Jaquelyn

Любитель собак
Нет, я даже и не знала о существовании этого ошейника

-------------------------------------------
Собака думает: «Человек кормит меня, любит, заботится обо мне – он Бог», а кошка думает: «Человек кормит меня, любит, заботится обо мне… Я Богиня».

fister

Любитель собак
оложительные слышала

Эта собака слишком долго жарилась в аду, чтобы так сразу превратиться в ангела. Дайте ей время.

Grojin

Любитель собак
мой не лает, лает собака знакомых - как раз заказали такой ошейник, через неделю узнаем результат. отзывы положительные тоже слышали, поэтому и заказали

Когда уходят все остальные друзья – собака остается.

Wehbe

Любитель собак
Блин.... и мне наверное надо. Дома он у нас смирный... но как только выходим на улицу... капец.... только вот думаю куда на мопса его напяливать?

У каждой собаки есть свой хозяин, но, к сожалению, они не всегда могут встретиться.

Jacinda

Любитель собак
Не применяла. Но я бы и не сказала, что моя собака лает беспрестанно. Много - да, иногда не по делу - да. Осаживаю, много с ней работала, чтобы взять контроль над уровнем шума. Сейчас ждем ребенка, вероятно, буду использовать плотный намордник на время сна, чтоб не смогла пасть раззявывать свою.
Против антилая ничего не имею. Однако на некоторых слишком истеричных собак он действует как затравка - еще больше орут, а чем больше орут, тем сильнее воздействие. Зрелище не самое приятное.

Все собаки — сукины дети.

Верх