Вопрос к хозяевам мелких и средних собак..

Caddick

Любитель собак
Как вы хранители большие мешки корма? Давно мечтали заказать сразу большой мешок корма, дабы в течение года не думать о питание собаки.. И тут удачно проходила акция + деньги есть.. Поэтому заказали мешок Гоу (11 с лишним кг).. Как вы храните такие мешки, чтобы не испортились? Контейнера такого большого нет, а стоят в зоомагазинах контейнеры для кормов достаточно дорого, возможности взять пока нет.. Как храните? Кошачий 7,5 кг хранили в шкафу, но он туда еле влез.. Щас с кошачьим также поступим, а вот куда деть корм для собаки не знаю.. Собака не крупная, такса стандартная, поэтому съест его к концу весны.. Что можете предложить по поводу хранения?

Magallon

Любитель собак
Если часть корма рассыпать по небольшим контейнерам (для сыпучих продуктов в каждом доме есть), а остальное запечатать и убрать куда-нибудь подальше. Ополовининый мешок должен влезть. А потом, по мере расхода из контейнеров, опять насыпать туда. Корм и под руками будет, и хранить удобно, и собака не доберётся.

-------------------------------------------
Я не могу не верить собакам — у них глаза глубже человеческих.

Pridemore

Любитель собак
На шкаф кинуть

Собаки смотрят на нас снизу вверх. Кошки смотрят на нас сверху вниз. Свиньи смотрят на нас как на равных.

MODELbER

Любитель собак
В угол положить или на полку большую, в шкаф

Не каждый хозяин собаки достоин её преданности.

Miss_insta

Любитель собак
у меня котэ, но отвечу, т. к. беру большие мешки. я отсыпаю корм на неделю примерно в отдельную небольшую герметичную емкость, а остальное так в мешке и лежит, застежка зип, только воздух выпускаю весь предварительно, ничего ни разу не испортилось. однажды поймала акцию, когда к корму можно было получить контейнер в подарок, взяла, конечно, теперь у меня в этом коробе весь мешок и хранится.

Люди живы независимо от того, обращаешь ты на них внимание или нет, а собаки сами не дадут тебе забыть о них, если ты недостаточно к ним внимателен. Что касается кошек, то они отлично умеют притвориться, будто людей вовсе не существует.

Tanori

Любитель собак
Две собаки средняя и маленькая.
Берем корм мешками по 12 кг.
Есть маленький контейнер для корма кг на три. Большой мешок открывается, пересыпаем часть в этот контейнер, оттуда кормим. Остальной мешок аккуратно закрывается, нужно по максимуму выпустить воздух и заклеивается скотчем, убирается в темное место.

Если вам кажется, что собака не умеет считать, положите в карман три печенья и потом дайте ей только два из них.

Olympia

Любитель собак
в Леруа продаются пластиковые контейнеры, стоимостью в районе 700 руб, еще и на колесиках

а так. в мешке и можно хранить, в прохладном темном месте и просто после взятия порции плотно укупоривать, я заворачиваю и сверху ставлю бочоночек из под меда

Мне нравятся собаки. Они весёлые. Прикажешь им ждать — будут ждать вечно, как дураки. Какими бы голодными ни были, как бы слёзы ни лились из этих чёрных глаз, они сделают всё, что скажет хозяин.

RainWalker

Любитель собак
Вот что говорит компания Petcurean (Go, Now, Summit) по поводу хранения корма:
Рекомендуем хранить корм в специальных контейнерах для хранения. Главное условие правильного хранения сухого корма – это сухость и герметичность. Если сухой корм будет подвержен попаданию прямых солнечных лучей и воздуха, то это грозит потерей кормом всех полезных свойств, вкусовых качества и его порчей. Храните сухой корм вдали от тепла и влажности. При соблюдении всех условия срок хранения сухого корма после вскрытия не должен превышать 6 месяцев.

Моя собака очень любит бегать, потому на прогулке я поневоле начинаю ощущать себя пограничником.

Верх