EVYJOXACER
Любитель собак
Есть такая ситуация, по работе мне периодически приходится передвигаться через частный сектор в городской черте, там в одном доме по моему мнению неадекватный человек содержит собаку крупной породы, периодически он отпускает свою собаку с цепи без намордника и присмотра, собака в основном лежит возле входа в ограду, но периодически ведёт себя агрессивно по отношению к проходящим мимо людям, меня один раз цапнула за ногу, хорошо что не сильно, но синяк остался и болело неделю. После этого у меня в голове отложилась мысль что без ножа я по этой улице больше не пойду. И вот что я хочу сделать, в следующий раз проходя мимо двора с этой собакой я заранее приготовлю нож, как только собака сделает рывок в мою сторону я её зарежу, вызову полицию что бы зафиксировали нападение собаки и мою самооборону, и наказали хозяина собаки.
Вопрос к знатокам законов, насколько будут правомерны мои действия и не возникнет ли у меня проблем с законом?
Вопрос к знатокам законов, насколько будут правомерны мои действия и не возникнет ли у меня проблем с законом?