M Marizar Любитель собак 23.07.2020 #1 Очень много собак бегают по улицам с ошейниками, вроде домашние и в то же время такие грязные как бездомные. Чьи они?
Очень много собак бегают по улицам с ошейниками, вроде домашние и в то же время такие грязные как бездомные. Чьи они?
0 B Bucker Любитель собак 23.07.2020 #2 ошейники вешают, что бы в приют не забрали, это местные (часто рыночные) бездомные собаки ------------------------------------------- Хочешь иметь друга — заведи щенка.
ошейники вешают, что бы в приют не забрали, это местные (часто рыночные) бездомные собаки ------------------------------------------- Хочешь иметь друга — заведи щенка.
0 M Morvant Любитель собак 23.07.2020 #3 от них просто избавляются. ------------------------------------------- Люди заводят собак, а кошки людей. Видно, считают их полезными домашними животными.
от них просто избавляются. ------------------------------------------- Люди заводят собак, а кошки людей. Видно, считают их полезными домашними животными.
0 D Devill Любитель собак 23.07.2020 #4 Собаки убегают от неверных хозяев, или просто не моются. Моя моется ------------------------------------------- Как бы мало денег и собственности у тебя ни было, присутствие собаки делает тебя богачом.
Собаки убегают от неверных хозяев, или просто не моются. Моя моется ------------------------------------------- Как бы мало денег и собственности у тебя ни было, присутствие собаки делает тебя богачом.
0 A Aurilas Любитель собак 23.07.2020 #5 от таких хозяев ------------------------------------------- Говорят, собака — лучший друг человека. Я в это не верю. Скольких своих друзей вы кастрировали?
от таких хозяев ------------------------------------------- Говорят, собака — лучший друг человека. Я в это не верю. Скольких своих друзей вы кастрировали?