Вопрос опрятным собачникам!!!

Coirdana

Любитель собак
Нашла я собачку наверно ей где-то год. Размер, как у кокер-спаниеля. Чёрного цвета и с кудряшками.
Я её отмыла, напоила, накормила. Только вот не знаю каким кормом кормить. Подскажите какой-нибудь хороший сухой корм для собаки. Только не надо писать Лучше мяса купи или писать про натуралку. У меня нету времени чтобы готовить собаке корм!!! Заранее спасибо.

Yadira

Любитель собак
Любой из кормов суперпремиум-класса : Про План, Фёст Чойс, Хиллс, Роял Канин, Бош, Брит Кеа, Акана и др.

-------------------------------------------

У собак лишь один недостаток — они верят людям.

Pavlovic

Любитель собак
Если нету времени, тогда любой. Утешайте себя мыслью, что Я ж тебя на помойке нашла - жри, что дают! .

В собаке собрано все лучшее, что может быть в человеке.

Лисочка Кисочка

Любитель собак
Любой, смотри по результату. Ты же корм покупаешь для кормления? ну вот на результат и ориентируйся: состояние шерсти, настроение, кал.

jektes

Любитель собак
Royal canin, Pro plan, Acana .

В быстром течении нашей жизни современный человек время от времени хочет почувствовать, что он пока еще остался самим собой, и ничто не дает ему столь приятного подтверждения этого, как семенящие сзади четыре ноги.

Cандаль

Любитель собак
Pro Plan, Royal Canin

У меня самец кавказской овчарки.
Большой(80 килограмм) и пушистый;).
Такого в квартире не поселить).

Chet

Любитель собак
Пойди в зоомагазин и выбери любой корм, главное ДЛЯ СОБАК

Правду всегда гонят из дому, как сторожевую собаку, а лесть лежит в комнате и воняет, как левретка.

Верх