Вопрос по дрессировке собаки

Makelv

Любитель собак
Начали учить команду сидеть самой первой. Да, я знаю, что нужно было начинать не с это команды... ну так вот, собака даже не слушает команду, а сразу же садится, думая, что я просто так что то говорю, а если она сядет то я дам корм. Это нормально? Или я что то делаю не так?

Калька

Любитель собак
Ну так переходите скорее к другим командам, чтобы она поняла, что вкусняшку дают не только за сидение))
А за сидение без команды не давайте ничего

Wensel

Любитель собак
не давайте вкусняшку при данной команде и изучайте следующие

-------------------------------------------
У меня была собака. Мы звали её Египет. Потому что в каждой комнате она оставляла после себя пирамиду.

Sliney

Любитель собак
Переходите к другой команде и больше не давайте вкусняшек при этой команде.

-------------------------------------------
Странные люди: их сравнивают с самыми преданными существами на Земле, а они ещё и обижаются.

Леночка

Любитель собак
Здравствуйте) Команда «сидеть» – самая несложная из всех. Данной команде можно обучить собаку самостоятельно. Для этого произносится команда «сидеть» и одновременно надавливают питомцу на круп, побуждая ее сесть, в награду дается лакомство. Второй вариант – поднять кусочек корма или миску с едой выше собаки, после чего она сама сядет, при этом произнести «сидеть», дать лакомство. Вам стоит либо пройти курсы ОКД, либо прочесть литературу о воспитании собак ОКД для собак – что это такое и кому это нужно?

Верх