Вопрос по корму Royal Canin для собак

Black_Star

Любитель собак
Этот корм какого качества. Обычно, премиум, суперпремиум.
Можно ли давать его щенку Китайской Хохлатой собаки?

Ressie

Любитель собак
Мне супер-премиум корм Бош нравится, мы давно на него перевели. Знаю многих, кто кормит им же и всем отлично подходит.

-------------------------------------------
Собаки, в отличие от людей, не знают выражений «спасай только свою задницу».

Cordaath

Любитель собак
Роял уже можно считать эконом, а цена как на супер премиум. В некоторых линейках состав отвратительный. На первых местах либо растительные, либо непонятные животные ингредиенты. За те же деньги можно купить что то более качественное

Овчарочка

Shiftik

Любитель собак
Согласна с ответами выше - этот корм по составу и качеству не тянет даже на премиум. Обратите внимание на чешский корм Брит, у которого линейки, позиционируемые как премиум, значительно лучше по составу, чем Рояловские суперпремиумы

Среднестатистическая собака – гораздо более симпатичное существо, чем среднестатистический человек.

Mr.Limbo

Любитель собак
Royal Canin для собак последнее время в Интернете интенсивно хают. Как, впрочем, и кошачий.
Я своих кошек кормлю Роял-Канином постоянно и никакого снижения качества не замечал. Коту уже 12 лет, всю жизнь питается так, здоровье отменное. Про Royal Canin для собак ничего сказать не могу.

Люди приходят на землю ради одной цели – научиться любить. Собаки это с рождения умеют, поэтому живут меньше нас.

Aram Sargsyan

Любитель собак
За ту же цену можно найти корма намного лучше качеством. Я лично применение Рояла рассматриваю исключительно в ключе низкобелковых лечебных линеек, кошка с больными почками у нас его ест.
При выборе корма собаке, особенно растущему щенку, надо смотреть корма, у которых в составе на первом месте стоит мясо. И не просто мясо, а ещё указано, чьё оно, дигидратированное оно (высушенное) или обычное и сколько его в %. В идеале животных ингредиентов в составе должно быть не менее 40% - сюда входит мясо (или рыба, если это корм на основе рыбы), субпродукты, жиры - то есть по всему составу надо смотреть и в уме складывать. Из хороших я знаю Brit Care, Go, Now, Barking Heads, Acana, Orijen. Своим зверям предпочитаю брать беззерновые корма (у которых в составе нет круп).

Вот интересно: думают ли собаки, что пудели — это члены какой-то таинственной секты?

heart flame

Любитель собак
Позиционируется как премиум. вообще в вопросе кормления и конкретно какой маркой корма, лучше бы со своим заводчиком посоветоваться

Если бы не было собаки, человек чувствовал бы себя одиноким.

Brawield

Любитель собак
Я думаю Вашего хохлатика надо кормить качественными кормами. Среди Бошевских можно выбрать тот, который подойдет и по возрасту, и по размеру, и по вкусу. Есть и ягненком, и с птицей

У меня померанец старенький уже. Взяли 7 лет назад в приюте. Был проблемный. Перевоспитали. Чудо, а не собака. Еще и красавчик редкий

Верх