Вопрос по поводу прогулок со щенком Хаски?

Magallon

Любитель собак
Мы взяли щенка Хаски, вернее нам его отдали собаке 4 месяца, отдал заводчик, от того что не мог больше держать у себя, она была последней в помёте, должны были забрать другие люди, но дотянули до того что хозяин от нехватки времени готов был пёску в приют сдать, мы забрали её.Так вот в чем вопрос собака не привита, были у ветеринара полностью прошли осмотр, сказали проглистовать и через 2 недели к ним на прививку первую вторая через месяц. Получается все это время с ней гулять нельзя, ведь можно заразу подцепить, и вот я думаю наша детка с ума не сойдёт от сидения дома столько времени? (Ужас как жалко её,она как только я на улицу выхожу просится со мной, аж сердце болит за нее, а сделать увы ничего не могу....

Trenton

Любитель собак
ну взяли то за три копейки в базарный день, согласились взять без прививок. без глистогонки, без социализации в 4 мес то!?
теперь вкусите все прелести, сидите на карантине. сейчас гулять нельзя

-------------------------------------------
Теперь и я что-то значу, думал я, когда его выгуливал, ведь я — это все, что у него есть на свете.

OwerFan

Любитель собак
Не заводчик это, а обычный разведенец. Нормальный заводчик всех щенков прививает до продажи и вовремя начинает социализацию и приучение к улице. А вам теперь да, 1,5 месяца еще дома сидеть.

Если собака кусает человека, это не новость. Новость — если человек кусает собаку.

Kingfisher

Любитель собак
Не один порядочный заводчик не будет так халатно относиться к судьбе своих выпускников, а тем более пытаться сплавить в приют.
Собака скорее всего без доков, плановой щенячьей вакцинации нет, гуляли с ним небось уже все это время.
Вам придется разгребать все то, что натворили до вас. Увы, начинайте быстрее глистагонить, чтобы быстрее уже начать прививаться.
Советую все-таки сдать еще заранее анализы, на всякий, мало ли... не привитый щен шлялся по улице столько времени.

В истории цивилизации куда больше примеров верности собачьей, чем человеческой.

Eldon

Любитель собак
А с трусливым щенком овчарки от заводчика вы уже разобрались?

Собак обычно любят больше, чем жен, поскольку собаки лают только на чужих.

Cata

Любитель собак
хась, ясное дело без доков?

Охотничья. Дратхар. Одни плюсы. Умна,как человек

Верх