вопрос про корм для собак.

CoRTeZz

Любитель собак
можно ли кормить собаку кормами одной и той же фирмы, но отличающихся по составу.
Например: месяц кормить кормом с ягнёнком и рисом ,а другой месяц кормом с рыбой ?

Eldon

Любитель собак
можно и не менять корм, но если уж очень хочется можно

-------------------------------------------

Собак обычно любят больше, чем жен, поскольку собаки лают только на чужих.

Arturo

Любитель собак
Конечно можно, но лучше чаще дифференцировать корм, т. к. одно и тоже быстро надоедает. Представьте себя, что в едите одну яичницу в течении месяца, да вы закукарекаете!

Ни один человек не слушает другого с таким искренним интересом и вниманием, как собака

Fordregda

Любитель собак
не вижу смысла переходить с одного корма на другой! собаки моноеды и могут один и тот же корм есть всю жизнь, особенно если он подходит собаке. (Александр Огого не очеловечивайте животное)

Когда люди научатся любить как собаки, мир станет раем.

Pereyra

Любитель собак
можно.

Собаки очень любят ездить на переднем сиденье автомобиля, потому что на случай если вам понадобиться гавкнуть на ухо, они должны быть рядом.

Lucifer

Любитель собак
не стоит так делать, подбирите один корм который действительно подходит вашей собаке и кормите им, собакам не нужно разнообразие, от разнообразия кормов могут лиш начяться проблемы с ЖКТ и т. д...

Все говорят, собака — лучший друг человека. Тогда почему же мой пес не грустит вместе со мной?

Matrix puma

Любитель собак
можно. у меня коты, так я их тоже одной маркой корма кормлю. а покупаю когда с индейкой, когда с рыбой...

Любишь меня – люби мою собаку. Связь между человеком и собакой может исчезнуть только с жизнью…

Верх