Здравствуйте! Извините меня за подобный вопрос, но я новичок в вопросе кормления собак, и потому хотела бы спросить мнения опытных или знающих собаководов. Дело в том, что попав ко мне в руки, семимесячный щенок кушал и сухой корм разных марок, и еду, перепадающую с человеческого стола. Не долго думая я перевела его на холистик - акану для собак всех возрастов (со вкусом птицы). Но щенок уже продолжительное время ворует человечью еду со стола, как бы наша семья её ни скрывали. Везде норовит залезть и пролезть на кухню, найти еду. Встаёт на кухонные тумбы, на стол, под столом - рыщет, где только можно. Возможности закрывать дверь на кухню нет, там стоит арка. Щенок весит где-то от 8 до 12 кг. Как сказала мне бывшая хозяйка щенка, кормлю три раза в день сухим кормом и между кормлениями или после фруктину или овощи. Но он, такое ощущение, что постоянно ходит голодный, т. к. не может держаться на расстоянии от нашего стола, кухни. Каждое кормление насыпается одна полная баночка (фото баночки прикреплено) и даётся это дельце собаке. Кушает иногда с аппетитом, иногда без. Это смотря как погуляет. Я конечно понимаю, что возможно задаю вопрос не туда, куда надо, но всё же, возможно вы, знающие собаководы, подскажите. Сколько корма положено 7-ми месячному щенку весом от 8 до 12 кг? Можно ли кормить щенка 2 раза в день порциями приличного размера? Почему он так тянется к натуралке? Как определить, подходит ли корм собаке? Спасибо!