вот в чём суть у меня 2 пекинеса и немецкий дог ходим с ними гулять рано утром и поздно вечером на пекинесах шлейки и повадки на доге ошейник поводок и намордник и это при том что мои собаки даже не реагируют ни на людей не на собак а всё ровно страшно гулять у нас много таких чересчур умных владельцев что хочется им бошки по отрывать представим картину я вот такие сюжеты вижу каждый день у нас так гуляют с бойцовскими собаками идёт хозяин в метрах 7 от него допустим пит , ствф и т.д собака бежит агрессивно лает на людей собак а хозяин только периодически может сказать фу а на псине нет не намордника не ошейника ни поводка а если собаку перекинет и она набросится ведь тогда не какое фу не поможет всегда когда вижу таких людей охота подойти и дать в голову чтоб мозги обратно встали и они начали думать о своих поступках вот в США за такое и срок получить можно а у нас каждый день кто нибудь в больнице лежит из за укусов собак причём в 80% случаев это укусы домашних собак а вы как к подобному относитесь