Вопрос про собаку

Paddick

Любитель собак
Я живу в деревне могу обеспечить собаке свободу и пространство .Порода лайка девочка 3 месяца стоит ли ее отучать кусать мои руки ноги? Как она отреагирует на ошейник? Примит ли она моих родственников?

Yobst

Любитель собак
Повзрослеет перестанет, к полугодовалому возрасту примерно.

-------------------------------------------
Что такое собака Баскервилей? Это Муму, которой удалось выплыть.

Fordrelace

Любитель собак
Думаете квартирное содержание чем-то отличается от деревенского? Нет, ничем абсолютно! Дрессировка необходима ЛЮБОЙ собаке, независимо от породы, размера и содержания.

fedorsuper2

Любитель собак
Щенок это пластилин, что слепите, то и получите. Вот только к сожалению не из всех владельцев получается скульптор

Kofron

Любитель собак
1. Лайка, это общее название нескольких пород
2. кусать ни руки ни ноги собака не должна в любом возрасте, для этого существуют игрушки
3. К ошейнику собаки привыкают довольно быстро
4. С чего бы охотничьей собаке реагировать негативно на пришлых людей, будь то хоть свои хоть чужие.
5. Дрессировку не отменяет ни место жительства, ни порода, ни что либо еще.

Собака приносит боль, лишь когда умирает.

Californian

Любитель собак
Ошейник должен быть на собаке, даже если она бегает свободно. А отучать от прикусываний нужно, хотя со временем игривость должна пройти.

Пес так же лижет руку плохого хозяина, как и хорошего, потому что не знает разницы между хорошим и плохим.

Valentin

Любитель собак
Воспитание нужно любой собаке вне зависимости от породы и щенка надо приучать, что кусать людей за руки и ноги нельзя даже в игре. Можно отвлекать его на игрушки, резки взвизгивать и говорить Нет, Нельзя и т. д. К ошейнику и поводку тоже надо приучать. Для этого при одевании ошейника надо давать лакомство и хвалить.

Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал щенка.

Верх