Q Qaftep Любитель собак 24.07.2020 #1 Можно ли пойти на выставку собак в качестве зрителя??? Платно это или нет??? Как вообще проходят эти выставки??? )))
Можно ли пойти на выставку собак в качестве зрителя??? Платно это или нет??? Как вообще проходят эти выставки??? )))
0 Ю Юльчик Любитель собак 24.07.2020 #2 Можно и это очень интересно. Как правило, для зрителей выставки бесплатны. Если и платны, то 100 р. вход. Приезжаете на выставку с утра. Увидите ринги, конкурсы разные. Лучше на большую. Например, Россия, Евразия, Золотой ошейник.
Можно и это очень интересно. Как правило, для зрителей выставки бесплатны. Если и платны, то 100 р. вход. Приезжаете на выставку с утра. Увидите ринги, конкурсы разные. Лучше на большую. Например, Россия, Евразия, Золотой ошейник.
0 F Fordregda Любитель собак 24.07.2020 #3 в качестве зрителя бесплатно! Ну как проходят, для каждой породы свой ринг и своё время. ------------------------------------------- Когда люди научатся любить как собаки, мир станет раем.
в качестве зрителя бесплатно! Ну как проходят, для каждой породы свой ринг и своё время. ------------------------------------------- Когда люди научатся любить как собаки, мир станет раем.
0 S Sauger Любитель собак 24.07.2020 #4 В Москве в Мякинино вход для зрителей 200руб в день. Выставка проходит 2 дня. ------------------------------------------- В чужом подъезде глубокой ночью спала чужая собака. Бывает. Не обижайте такую собаку.
В Москве в Мякинино вход для зрителей 200руб в день. Выставка проходит 2 дня. ------------------------------------------- В чужом подъезде глубокой ночью спала чужая собака. Бывает. Не обижайте такую собаку.
0 S Shiftik Любитель собак 24.07.2020 #5 У нас почти все платные 100-200 рублей. Однажды только для зрителей было бесплатно. ------------------------------------------- Среднестатистическая собака – гораздо более симпатичное существо, чем среднестатистический человек.
У нас почти все платные 100-200 рублей. Однажды только для зрителей было бесплатно. ------------------------------------------- Среднестатистическая собака – гораздо более симпатичное существо, чем среднестатистический человек.
0 L Lucifer Любитель собак 24.07.2020 #6 конешно можно) ) с детьми как в зоопарк прут ------------------------------------------- Все говорят, собака — лучший друг человека. Тогда почему же мой пес не грустит вместе со мной?
конешно можно) ) с детьми как в зоопарк прут ------------------------------------------- Все говорят, собака — лучший друг человека. Тогда почему же мой пес не грустит вместе со мной?
0 Ч ЧИТАЙ ПО ГУБАМ Любитель собак 24.07.2020 #7 можно, за это с вас денег никто не возьмет) ) только на Евразию вход платный делают, но она раз в году проводится)
можно, за это с вас денег никто не возьмет) ) только на Евразию вход платный делают, но она раз в году проводится)