Вопрос тем, кто посещает выставки со своими собаками :)

papainina

Любитель собак
Вы изначально планировали брать щенка для будущей шоу-карьеры или о выставках, приобретая собаку, даже не помышляли? как вообще в это дело втянулись? какие вы получаете эмоции от выставок?

Kofron

Любитель собак
собаку я покупала для выставок. Для меня-это способ получения адреналина, наверное. Независимо от того, еду ли я сама или с собакой едет хендлер, выигрываю я сама или получаю с другого конца континента смс: САС. САCIB,ВОВ-испытываю колоссальную радость и волнение. Кто-то с парашютом прыгает, кто-то погружается на морское дно или гоняет на машинах. А я получаю свой адреналин на выставках.

-------------------------------------------
Собака приносит боль, лишь когда умирает.

easy frag

Любитель собак
мопсов я осознано выбирала готовила к выставкам ходила на занятия по хэндлингу

Если женщина по-настоящему любит собак, можно не сомневаться, что она разочаровалась в любви к мужчинам.

Кошка Моркошка

Любитель собак
сами мы не выставлялись, а просто ездили побалеть за друзей. Все знакомые когда брали собу не думали о выставках, кто где то позвал и все, притянулись и не оторвать

Я НЕ ЦЕНЮ выставки вообще, хвастаться тем что соба уже родилась с такой окраской и формой, давать чужому человеку чтобы выставлял, а сам только отсчитывай бабло.... и стой в сторонке. Больше ценю умственные достижения, когда сами чего то добились с собакой.

а эмоции какие.... все ходят нервные, все не так, судьи полный отстой)) Приходить на выставку надо без собы, вот тогда все покажется просто ОФИГИТЕЛЬНЫМ)

Aralar

Любитель собак
конечно мы брали собак для выставок и поэтому выбирали от самых лучшик производителей, как первую, так и вторую собаку. очень приятно, когда твоя собака выйгрывает, не обязательно конечно в бестах, но в своем классе мы лучшие! у мну ризеншнауцер и цвергшнауцер!

2 маленьких корги

Mitchell

Любитель собак
Первого брали не для выставок, но все замечательно пошло. Второго брали уже для выставок. Теперь собаки это стиль жизни. Провожу свои выставки. Если выставляю своих соб то получаю много адреналина и нервотрепки. а если работаю на выставке то просто кайф и собак всех посмотреть получается.

Собаки и кошки отчего-то разбираются в людях лучше самих людей.

Krassava

Любитель собак
вторую собаку браи именно шоу класса. На выставки ходить любим. Получаем много положительных эмоций (особенно собаки) иногда просто ходим посмотреть на других и потренироваться

Кто испытал привязанность к верной и умной собаке, тому нет нужды объяснять, какой горячей благодарностью платит она за это.

Fesius

Любитель собак
Собаку я брала для души, но один раз была на выставке просто зрителем, много всего увидела и стало обидно за своего Ника - чем он хуже других. Первый раз очень боялась, но когда мы взяли первый титул ...словами не передаш. Теперь я каждый раз жду, когда появится возможность поехать на выставку. Кстати скоро опять собираюсь, у меня бульмастиф, кобель, 3,5 года, отличный парень, чемпион РКФ.

DJ BoBo

Любитель собак
На выставки ходить не люблю. Как только титулы закрыли, сразу перестали. Денег стоит немеренно, заплатить надо за регистрацию, хендлеру, доехать и т. д. Но выставочные оценки - это обязательное условие племенного разведения. Да, и собаки с порочной психикой на выставках попадаются редко.

Хочешь иметь друга в семье – заведи собаку. Хочешь, чтобы на тебя гавкали – женись.

Asyasya

Любитель собак
нет когда брали нашего (у нас лабрадор) даже заводчице сказали что на выставки ездить не будем потом она нас согетировала сказала если плохие оценки получите и если не понравится то можете не ездить вот съездили оценки отлично понравилось имоций море теперь ездим сейчас уже кандидаты в чемпионы россии (попробуйте)

Если ты даришь жене собаку — это значит ты знаешь её лучше, чем она знает себя.

Еленочка

Любитель собак
Нет просто захотели породистую собаку.
Ну решили раз сьездить со своими знакомыми на выставку вот понравилось и втянулись

Верх