вопрос заводчикам. а для вас есть разница, берут вашего щенка или котенка с целью заниматься с ним выставками

Rhona

Любитель собак
греет душу, когда перспективных щенов берут в выставочные руки и питомники, а обычных средних бритов просто как любимцев и не выжимают из них кучу вязок. А вообще -главное чтобы любили. Это и греет душу. А уж какая эта любовь- с выставками или без. абсолютно без разницы.

-------------------------------------------

Собаки, в отличие от людей, не обидят просто так…

Theron

Любитель собак
Я не заводчик, но думаю главное, чтобы будущие владельцы любили, достаточно ухаживали за животным и представляли ответственность за него же. А уж как там сложиться с карьерой или без животному все равно .

Вне зависимости от того, сколько у вас денег и прочих приобретений, если у вас есть собака — вы богаты.

Queenie

Любитель собак
Больше всего греет душу, когда берет адекватный владелец, который будет нормально содержать. А будут заниматься выставками или нет -дело десятое.
Уж лучше шоу-кастрат, чем вязки и в хвост и в гриву, да кормежка со стола.

Молчаливые собаки опасны.

Lucky Ma

Любитель собак
разницы уже нет, единственный критерий-это отвественность владельцев в плане кормления, ухода. прогулок и я буду рада. если детенка пару раз выставять и привезут на тренировки

Собака является лучшим утешителем потому, что не спрашивает, отчего у вас плохо.

Nicksari

Любитель собак
Мою душу греет когда наших щенков берут ответственные руки. Конечно похвально если человек решает выставлять нашего ребёнка, мы помогаем как можем и поддерживаем. Самое главное что бы любили.

В собаках как бы отражается дух, который царит в семье. У злобных людей злые собаки, опасен хозяин — опасен и пес. Даже смена их настроений может отражать смену настроений у людей.

Lukes

Любитель собак
Главное, чтобы владельцы были адекватные. Но вообще, конечно, очень обидно, когда перспективные в плане выставок и разведения собаки просто валяются на диване, поэтому щенков стараемся предлагать в зависимости от планов владельцев.

Собака, даже когда виляет хвостом, разговаривает с человеком.

Верх