F Forrest Любитель собак 24.07.2020 #1 Подскажите, добрые люди, кто нибудь заказывал одежду для собак через интернет и через какой сайт? что бы не очень дорого и 100% гарантия того, что товар придёт и поделитесь впечатлениями)))))))))))
Подскажите, добрые люди, кто нибудь заказывал одежду для собак через интернет и через какой сайт? что бы не очень дорого и 100% гарантия того, что товар придёт и поделитесь впечатлениями)))))))))))
0 S Sun_beam Любитель собак 24.07.2020 #2 Я только лекарства заказывала - привезли все вовремя и я была довольна) ------------------------------------------- Если собака начала играть с кошкой, значит, хозяевам осточертели обоим
Я только лекарства заказывала - привезли все вовремя и я была довольна) ------------------------------------------- Если собака начала играть с кошкой, значит, хозяевам осточертели обоим
0 B Buffoon Любитель собак 24.07.2020 #3 Я охреневаю.. тут самому одеть нефига, а ты про собаку)))))))) ------------------------------------------- Чихуашка
Я охреневаю.. тут самому одеть нефига, а ты про собаку)))))))) ------------------------------------------- Чихуашка