Вот что бы вы сделали если бы у вас украли собаку... с ошейником???

Enoch

Любитель собак
Чем и как лучше это сделать? Каплями или спреем? Если да, то через какое время можно надеть ошейник, чтоб она не успела снова подцепить заразу? Или может купить шампунь от блох, а потом сразу после купания надеть ошейник? Как поступить?

Bloodbringer

Любитель собак
У меня когда-то дога вместе с ошейником и поводком отвязали от дерева (у магазина был привязан) . Дога вернули, а ошейник и поводок - нет)))

-------------------------------------------

Животные очень милые друзья -не задают вопросов и не критикуют.

Morvant

Любитель собак
исала заявление в милицию.

Люди заводят собак, а кошки людей. Видно, считают их полезными домашними животными.

Gresstrok

Любитель собак
Стала бы ждать, что она когда-нибудь вернется

Собака — это единственное существо на свете, которое любит тебя больше, чем себя.

ice_cream

Любитель собак
Что за такая собака, которую можно украсть, и за чем она нужна? Я бы расслабился.

Если бы собаки научились говорить, мы лишились бы последнего друга.

CoRTeZz

Любитель собак
Искала бы всеми возможными способами. А вообще меня всегда это удивляет, это как же надо гулять (с закрытыми глазами наверно) что бы собаку украли ещё и с ошейником....

Если вы решили связать жизнь с собакой, это именно на всю жизнь. Собаку не бросают. Никогда. Зарубите это себе на сердце, прежде чем завести пса.

Fordrelace

Любитель собак
Написала бы заявление в милицию и на ПК сама бы объявление написала с фото любимца и расклеила бы свои объявления по району. . Может кто-то и отозвался бы..

Gak

Любитель собак
Я даже представить себе такого идиота не могу, разве что самоубийца мазохист.

Если лает домашняя собака, это хорошо. Но когда лает бездомная собака, это плохо и опасно.

Urbine

Любитель собак
в принципе не представляю такую ситуацию. ни разу в жизни собаку одного ни где не оставляла и ни где, кроме огороженной территории, предназначеной для выгула не отпускала.

Только человек, у которого есть собака, чувствует себя человеком.

Anayarin

Любитель собак
объявления бы развесила по всему району...

Обожаю собак. У меня двое)

Arazil

Любитель собак
задумалась бы о том, где была Я в тот момент, т. к собаку без присмотра не оставляю никогда. И такого произойти просто не может. А голыми руками из под носа мою собаку нереально украсть

)))

slimer

Любитель собак
Развесте объявления с просьбой вернуть за большое вознаграждение.

Мы отличаемся от собак хотя бы потому, что более бедные собаки не вылизывают зад богатым.

Biffer

Любитель собак
напишите объявление и в нёём вознаграждение предложите

Никогда не становись между собакой и деревом.

Angleton

Любитель собак
Мне собаку подарил муж позавчера, как выяснилось - дорогая, йоркширский терьер мини. Я сначала немного расстроилась такому подарку, а потом полюбила её, мы с ней и наигрались, и покормила я её, и искупала. Гулять мы пока ещё не выходим - маленькая и прививки сделаны не все, но если не дай Бог, у меня бы её украли - подала бы в милицию заявление, расклеила бы объявления, сама бы поискала очевидцев. Но это навряд ли бы случилось, потому что оставлять я её нигде не буду =))

Вы думаете, собаки не попадают в рай? Я уверяю: они будут там раньше каждого из нас.

Zaidel

Любитель собак
Нашла бы эту тварь и прибила бы гвоздями к стене.
А собаку нигде не привязываю и в одиночестве не оставляю ...чтобы никого прибивать не пришлось...

У собаки одна цель в жизни: подарить свое сердце.

Nicksari

Любитель собак
Долго бы сочувствовала бы, тому икусаному и побитому гаду!

В собаках как бы отражается дух, который царит в семье. У злобных людей злые собаки, опасен хозяин — опасен и пес. Даже смена их настроений может отражать смену настроений у людей.

kaen

Любитель собак
такое в принципе невозможено, собака одна находится только дома

Если рядом нет Архимеда, присмотрись к собакам!

Pojilot

Любитель собак
Я бы сделала всё что бы её найти, развесила объявления обратилась в милицию написала в газету.
И советую собаку не оставлять одну никогда, только ей довать побегать без поводкно при этом следить за ней.

Собаки разговаривают, но только с теми, кто умеет слушать.

JBrodi

Любитель собак
Мда.. . ошейник дорогой был? ) В общем всё-равно ценность-жалко ошейник!)))

Собака единственное существо, которое любит вас больше, чем вы сами.

Калька

Любитель собак
как это так: украли собаку? ? а хозяин где был? непонятно это.... с ошейником.... вообще бред какой-то.... как например У МЕНЯ могут укарать собаку, если я ВСЕГДА РЯДОМ???? тем более, если это щенок.... ты еще подойди к моему щенку.. . даже что бы просто погладаить.... вобещем - ТАКОЕ НЕВОЗМОЖНО!!!!

Bloodbringer

Любитель собак
Что-то я сомневаюсь что моего украдут =) Он к себе чужих не подпускает. Сам может подойти понюхать, но постоянно внимательно следит. А вот если к нему руки тянут - ни за что не подойдет!

Животные очень милые друзья -не задают вопросов и не критикуют.

Верх