Вот как вы думаете? (Ниже)

Corporal

Любитель собак
Стоит ли ребенку в возрасте 7-12 лет заводить кошку?
Я думаю нужно. За кошкой меньше ухода чем за собакой, ребенок будет учиться ухаживать. Решать разные проблемы. По-моему это развитие для ребенка.

Будет познавать мир. Узнавать как и чем живут животные. Это пойдет ему на пользу.
Сначала нужно завести маленькое животное-хомячка. Потом больше кого нибудь. Ну а потом и до собаки дойти можно. Ребенок вырастет заботливым и добрым.
Я думаю так. Согласны ли вы с моим мнением?

Janette

Любитель собак
Надо узнать мнение ребенка на этот счет. Может, ему кошки не нравятся

-------------------------------------------
Будет больше пользы, если вы уступите дорогу собаке, чем если она вас укусит. Даже убив собаку, вы останетесь укушенным.

Fire fly

Любитель собак
Моя не ухаживала, и я отвезла кошку в деревню, я не люблю кошек и мне в квартире не надо

Единственное место в мире, где можно встретить подлинного человека, — это взгляд собаки.

Broadfire

Любитель собак
если ребёнок хочет животное, то можно завести, мой сын с 4 лет ходит кормить собаку и гуляет с ней с удовольствием

Алабайчик миленький, безобидный)) ))

VEZOXYTIKI

Любитель собак
рассуждение не верное в корне. Дети впитывают не то, что мы хотим, а разное, в зависимости от многих факторов. Напрмер - вы купите зверушку, ребенок будет смотреть как вы за ней ухаживаете, и делать выводы от мы в ответе за тех, кого приручили до грохнуть тварь, чтобы не гадила. Но это крайность конечно, скорее всего ребенок извлечет такой урок - все неприятное, тяжелое, и плохопанущее можно успешно взвалить на кого нибудь другого.

Matrix puma

Любитель собак
Если родители не хотят заводить то они видимо в курсе что их ребенок ненадежен в этом плане и все его хотелки потом им кормить, лечить, горшок выносить.

Любишь меня – люби мою собаку. Связь между человеком и собакой может исчезнуть только с жизнью…

Верх