Вот скажите, во время дрессировки собака не смотрит на меня, а смотрит в сторону, но команды, сидеть, лежать?

Asyasya

Любитель собак
ко мне выполняет. Это наверное не правильно, что не смотрит, а можно как-нибудь до него донести что я хочу чтобы когда мы с ним занимаемся он смотрел на меня.
P.S.
Он смотрит на меня только когда мы одни, но стоит появится другой собаке, человеку и. т. д, начинает оглядываться по сторонам, но с команды не уходит, и голосовые команды выполняет.

Любитель собак
Заинтересуйте собаку лакомством. Поднесите лакомство (важно, чтобы собака смотрела на него) на один уровень с глазами, при этом сказав - Взгляд! - даём лакомство. Повторить несколько раз, можно заучить как команду.

-------------------------------------------
Собака за несколько минут может выразить хвостом больше чувств, чем человек- словами за несколько часов.

Morvant

Любитель собак
Поощрение периодически со рта давайте.

Люди заводят собак, а кошки людей. Видно, считают их полезными домашними животными.

burial ground

Любитель собак
Применяйте жестовые команды (обучите) , привлекайте лакомством, хвалите каждый раз, когда он на Вас смотрит. Сначала добейтесь этого без посторонних раздражителей, а потом уже с постепенным их введением.

Обычно люди, когда берут собаку, не задумываются над тем, что почти наверняка переживут её, а собака не стул, не костюм. Вместе с ней потеряешь часть себя…

Yobst

Любитель собак
где сидеть? где лежать? с ним сидеть? с ней лежать? она поняла (собака) , что вы не игра?

Что такое собака Баскервилей? Это Муму, которой удалось выплыть.

Brindisi

Любитель собак
Не превращайте дрессировку в рутину, пусть присутствуют элементы игры, заинтересуйте ее лакомством .Чередуйте команды голос -жест.

Ньюфаундленды хороши для спасения тонущих детей; но если у вас нет приличного водоема и ребенка, ньюфаундленд вам решительно ни к чему.

Верх