Что делать не знаю вообще, дорогие маги может вы скажете, что-нибудь только без шуток. Постоянно как не приезжаю домой у меня начинается то ли аллергия то ли что. (болела по детству астмой), да к вот ходила по врачам 3 месяца меня исследовали. Но так и не вылечили, насморк как был так и есть, задыхаюсь по вечерам бывает прям все свистит и дышать тяжело. Может это порча какая-то?
Мне много людей, да и бабушка говорила чтоб я сдохла
Жить то хочется! Есть все животные. В частном доме было 5 кошек, осталось 3 ни на одну аллергии не было. Собаки 2 собака жила в квартире в месте с котом. Не было аллергии и тут не с того ни с сего как началось. Может от мокроты на стенах плесень, раз врачи такие умные почему не вылечели до сих пор. Помогите дорогие маги я умоляю вас, я уже просто не могу так жить. Врачи у нас уволились остались 2 на весь район. Попасть к ним 0.96% очень трудно.
Мне много людей, да и бабушка говорила чтоб я сдохла
Жить то хочется! Есть все животные. В частном доме было 5 кошек, осталось 3 ни на одну аллергии не было. Собаки 2 собака жила в квартире в месте с котом. Не было аллергии и тут не с того ни с сего как началось. Может от мокроты на стенах плесень, раз врачи такие умные почему не вылечели до сих пор. Помогите дорогие маги я умоляю вас, я уже просто не могу так жить. Врачи у нас уволились остались 2 на весь район. Попасть к ним 0.96% очень трудно.