У меня бультерьер - мальчик. Никогда не планировал сводить его, тк собака у меня для души. Но, тут объявились персонажи и решили сделать случку. Я согласился, тк мне объяснили одну нужно хотя бы сделать для здоровья собаки, ну и деньги тоже, плюс мы ждали ребёнка с женой, не было бы лишним хотя бы немного заработать. Два раза была их случка. Про то что нам должны были заплатить, за то, что они привели суку к моему псу, мы узнали только потом, из документов у нас была только щенячка, пришлось делать родословную, сделал. Потом, сказали нужен диплом с оценками отлично, с любой выставки (что бы дороже продать щенков, как я понял), ещё раз говорю, ждали ребёнка, вот-вот должен был появиться, и я сказал им, что, диплом делать не буду левым числом, мне проще сходить на выставку и получить хотя бы хорошо. Хозяин суки решил сделать сам диплом и его стоимость входит в стоимость случки. В итоге, получил я 5 тысяч за случку и всё, диплом он мне сказал находится в клубе ,,Альфа он сам его якобы не видел, и стоил он 15 тысяч, в интернете видел, он выставил щенков, фото родословной моей собаки, фото якобы отца щенков (тоесть, моего пса) но это не мой пёс, а похожий, и фото диплома с оценками отлично, который он якобы даже не видел. Расскажите, как происходит весь этот процесс, что бы в следующий раз, не было такого кидалова