Всем привет, подскажите, хорошую ли породу собаки я выбрала и подойдет ли она мне?!

evgenius76

Любитель собак
Вот наконец-то мне разрешили завести собаку. Я решила, что это будет Карликовый пинчер. Уж больно она мне внешне нравится! Читала я, что это служебная собака, очень активная. Выгуливать могу долго, это не просто наматывание километров по микрорайону, это физические нагрузки, дрессировки и игры. Лай нас не смущает, живем мы в 4-ех комнатной квартире (без кухни). Нужна собака миниатюрных размеров, охранник, не болезненный, короткошерстный. Вовремя будем обращаться к вету, также будем ходить к инструктору. Берем не для разведения, а для себя. Кошки нет, есть две крысы, хомяк, большой аквариум с рыбами. Подойдет ли нам данная порода?!

Nameena

Любитель собак
Цвергпинчер не охранник, а просто <<звоночек>>
Главное, чтоб вам нравилась!

Morvant

Любитель собак
если вам замуж не скоро, то подойдет.

-------------------------------------------

Люди заводят собак, а кошки людей. Видно, считают их полезными домашними животными.

Benitone

Любитель собак
Согласен с комментарием выше

Недавно заметила, что своего брата, собаку и парня, я называю одинаковыми ласковыми словами.

Geraldo

Любитель собак
Охранник миниатюрного размера быть не может, ибо его охрана закончится с пинком сапогом

Когда умирает собака, вместе с которой прошло детство, то детство заканчивается. Это не означает, что я больше не поступала по-детски, в хорошем и плохом смысле этого слова. Но исчезла та наивность, которая неразрывно связана со словом «навсегда».

Wings

Любитель собак
Крыс и хомяков прячьте! Повыше! Цверги раньше были крысоловами и они не забыли своего прошлого.

Возможность выбрать родственника выпадает человеку только один раз в жизни – когда он заводит собаку.

Cavallario

Любитель собак
Я бы посоветовала вам напроситься в гости к владельцу пинчера, чтобы завершить портрет.
Я - владелец очень активной собаки, фокстерьера. Активной и агрессивной. Но поход в гости в семью, где жил карликовый пинчер, закончился вагоном усталости. Моё впечатление от данной породы - невероятно активная и невероятно навязчивая. Возможно, так не повезло именно мне. Но советую изучить породу не только по книгам.

Почему следы звериных лап радуют нас больше, чем следы человеческих ног?

Holloway

Любитель собак
Рассмотрите эти варианты: Аляскинский кли-кай (мини хаски, миниатюрный хаски) , Бостон-терьер (Бостонский терьер) Порода декоративных миниатюрных собак. Собаки компаньоны. Собаки это породы прекрасно показывают себя в качестве сторожей, Шведская гончая Охотничья собака, собака-компаньон. Порода охотничьих гончих собак.

Кошек и собак нужно воспитывать вместе, чтобы расширить их кругозор.

Malv

Любитель собак
Сходите на выставку и пообщайтесь с владельцами и собаками напрямую. У меня перед глазами до сих пор картина с последней выставки, когда перед рингом стоит хозяйка и общается с кем-то, а у ее ноги без остановки (буквально ни на секунду) прыгает цверг. От пола и до середины бедра. Все время что она стояла, все время он прыгал. Лично я не готова поселить в своем доме настолько шилозадую собаку, а вы решайте сами...

Если нужна маленькая смелая собака без линьки, присмотритесь лучше к Цвергшнауцеру.

Vanderen

Любитель собак
Пустолайство - это признак породы, это признак глупого человека, который не удосужился воспитывать свою собаку... Цвергпинчеры ни капли не служебки, это обычные компаньоны с кучей энергии, которую нужно направить в нужное русло..
Из более мелких служебок, есть миттельшнауцер и цвергшнауцер... Хотя это тоже как таковой охраной не назовешь... В общем, для охраны установите сигналку, а собаку можете и цверга брать, главное воспитывайте и энергию собаки направляйте в нужное русло...

Собака нуждается в любви и ласке.

Калька

Любитель собак
По мне отличная собака-компаньон, энергии в них правда куча) и полаять любят, но если правильно воспитывать, то не будет.
Наш прожил 17,5 лет был всеобщим любимцем и особых проблем не доставлял, хоть и был не воспитаннЫй.
Но мы его не выбирали, Папе его отдали с недокусом друзья владельцы питомника.
С мужем мы сами выбрали все жецвергшнауцера. На мой взгляд, как служебная собака он по-умнее. Хотя в прочем они родственные породы.
Пинчеров тоже нежно люблю, но серьезность шнауцеров и отсутсвие линьки перетянули мою симпатию)

Верх