Всем привет!Хочу купить собаке в целях безопасности ошейник с шипами. На какую цену ориентироваться? Заранее благодарю:)

Калька

Любитель собак
У нас бегает русский спаниель... он с ошейником, грязный... даже свалявшаяся шерсть свисает. Пес шастает везде: мусорки и т. д. Пес к людям не подходит. Бегает каждый день, часто шастает по территории бродячих собак.

Baccouche

Любитель собак
Но только учитывайте, одевая ошейник с шипами, что какая-либо молодая собака, решив просто поиграть с вашей и зацепившись в игре за шипы, может порвать себе пасть или сломать зуб. В итоге последствием для вас может стать судебный иск на крупную сумму, если пострадавшая собака окажется выставочной. Такие случаи уже бывали. Поэтому, одевая такой ошейник, придется гулять в одиночестве или снимать его, чтобы собака могла играть с другими.

-------------------------------------------

Если вкус мыла вам незнаком, значит, вы никогда не мыли собаку.

Mr.Limbo

Любитель собак
1500 рэ

Люди приходят на землю ради одной цели – научиться любить. Собаки это с рождения умеют, поэтому живут меньше нас.

Arigra

Любитель собак
эт, не цели безопасности! это живодерство!

Бивер. Вообще не ест корма. Со стола мясо. Стесняюсь признаваться. Но прелесть конечно. Не линяет

Conception

Любитель собак
не слушай бритни спирс. я покупал за 15 рублей

Чем больше внимания вы уделяете своему питомцу, чем больше времени проводите с ним, тем крепче он привязывается к вам, а вы — к нему.

Sangren

Любитель собак
ит тратиться, в основном шипы для декора, так что выбирайте покрасивей и поудобней для собаки.)))

Собачка не сбежит, животные привязчивые. А для женщины есть только одна тяжёлая цепь — любовь. На ней может сидеть сколько угодно, и даже кормить как следует не попросит.

fileGrus

Любитель собак
Ошейник мягкий кожанный с железной цепью в переферрии стоит 250 рублей \ я думаю с шипами не намного дороже - ориентируйтесь по этим ценам - я недавно брал своей собаке\

Собака — не только друг человека, некоторым она еще и мать.

S.T.A.L.K.E.R

Любитель собак
до 500 р хроший с хорошой кожей будет 500 стоить

Ей-богу, парни — это как собаки. Им нужно, чтобы их гладили, кормили и пускали в кровать.

Верх