Всероссийская выставка собак всех пород Весна Сибири-2009 и где она проводится срочно срочно

Verone

Любитель собак
Решили завести собаку, до этого никогда с ними дела не имели. Уже голова кругом ходит от обилия пород и предложений. Что я хочу от своей собаки, и надеюсь, собачники мне помогут :)

Ищу собаку не большую, маленькую\среднюю для жизни в квартире. Не пугает, если нужно будет много с ней гулять. Лучше короткошерстную, чтобы не сильно линяла и была не так сложна в уходе. Хорошо поддавалась дрессуре.

Это уже не обязательное качество, но все таки лучше, чтобы смогла, если что, защитить хозяина.

Собаку выбираю не для разведения\выставок, а для себя.

На примете уже были лабрадор ретривер, бигль и шарпей, но.. . В общем, я в растерянности, SOS :(

Boner

Любитель собак
Новосибирская Городская Общественная Организация любителей собак Клуб **Молосс**
Приглашает на Всероссийскую выставку собак всех пород (САС в каждом классе)
ВЕСНА СИБИРИ 23-24 мая 2009 в рамках выставки проводятся монопородные выставки:
Немецкий Дог ранга КЧК
Бордоский Дог ранга ПК
Гриффоны и пти. брабансоны--ранга КЧК
Бультерьер---ранга КЧК .
ЭКСПЕРТ Корнелия Буртримова (Литва ). Второй эксперт уточняется.
добровольные взносы (в скобках указаны цены на две выставки) :
бебики, щенки, ветераны----январь, февраль600( 1000)--- остальные классы -800(1500)
-----------------------------------------март, апрель 600(1000)--остальные классы -900(1700)--
----------------------------------------май 600(1100)---остальные классы 1100(1900)

регистрация иногородних участников почтовым переводом по адресу:

630039, НОВОСИБИРСК, УЛИЦА КОММУНСТРОЕВСКАЯ, ДОМ 200, КВАРТИРА 22
ТУРЫШЕВОЙ ГАЛИНЕ МИХАЙЛОВНЕ.
E-MAIL: mollos_n.18@mail.ru.На обратной стороне почтового перевода указать ВСЕ сведения о собаке
регистрация для жителей Новосибирска: улица Нарымская 23, **Дом охотника**, 2 этаж, офис № 204
(суббота, воскресение с 15 до 19 часов) и в клубах города
Просьба не забывать о своевременной вакцинации собак и иметь при себе ветеринарный документ, заверенный Госветслужбой
иногородним----свидетельство формы Ф-1
СПРАВКИ ПО ТЕЛЕФОНУ: 8 (383) 343 01 60 или 8 913 711 94 07 .

-------------------------------------------
Благодарность — это болезнь собак, не передающаяся человеку.

Верх