R Rebook Любитель собак 19.07.2020 #1 Щенок собаки? Гуляла без стаи и ошейника, в дали от населенного пункта...
0 L Lesly Любитель собак 19.07.2020 #2 это ж Тузик ! ------------------------------------------- Собака у меня для радости, не для дурацких выставок.
это ж Тузик ! ------------------------------------------- Собака у меня для радости, не для дурацких выставок.
0 B Bloodfist Любитель собак 19.07.2020 #3 Собачка либо потерялась, либо вывезли и бросили. ------------------------------------------- Ирландский терьер и такса
Собачка либо потерялась, либо вывезли и бросили. ------------------------------------------- Ирландский терьер и такса
0 F Fenrikinos Любитель собак 19.07.2020 #4 Если в руки дается, то щенка выкинули прежние хозяева подальше в лес, чтобы от него избавится.
0 T triton Любитель собак 19.07.2020 #5 Это не волчонок если Вы о нем подумали Собачка ------------------------------------------- То, что моя собака любит меня больше, чем я её, настолько очевидно, что мне даже немного стыдно. Моя собака готова отдать за меня жизнь в любой момент.
Это не волчонок если Вы о нем подумали Собачка ------------------------------------------- То, что моя собака любит меня больше, чем я её, настолько очевидно, что мне даже немного стыдно. Моя собака готова отдать за меня жизнь в любой момент.
0 T tornado Любитель собак 19.07.2020 #6 У него похоже уши купированны. Скорее - потерялся. Я бы забрал домой и пока не вырастет никому не показывал. ------------------------------------------- Хорошо, когда собака — друг, но плохо, когда друг — собака…
У него похоже уши купированны. Скорее - потерялся. Я бы забрал домой и пока не вырастет никому не показывал. ------------------------------------------- Хорошо, когда собака — друг, но плохо, когда друг — собака…
0 F Fenrikinos Любитель собак 19.07.2020 #7 обычный двортерьер блоховоз. понаберут собак, а потом пытаясь избавиться отвозят куда подальше.
0 E EVYJOXACER Любитель собак 19.07.2020 #8 очень редкий зверь ------------------------------------------- Неправда, будто собаки разносят блох, напротив: они их собирают.
очень редкий зверь ------------------------------------------- Неправда, будто собаки разносят блох, напротив: они их собирают.
0 H Hot wind Любитель собак 19.07.2020 #9 А щенок КОГО, вы думаете?) Конечно, собаки. Очень милый беспородный песик. Скорей всего, просто брошенный. Вы молодцы. что не прошли мимо.. ------------------------------------------- Хуже всего — терять тех, к кому так привязался.
А щенок КОГО, вы думаете?) Конечно, собаки. Очень милый беспородный песик. Скорей всего, просто брошенный. Вы молодцы. что не прошли мимо.. ------------------------------------------- Хуже всего — терять тех, к кому так привязался.
0 Y Yadira Любитель собак 19.07.2020 #10 Обычная Собачка ------------------------------------------- У собак лишь один недостаток — они верят людям.
Обычная Собачка ------------------------------------------- У собак лишь один недостаток — они верят людям.