A Anastasia Любитель собак 24.07.2020 #1 Купил щенка Хаски но че то он не хочет есть Chappi, а когда стараюсь заставить то он блюет обратно.
0 B Bluedragon Любитель собак 24.07.2020 #2 Пробовал Вискас ещё в жестяныз банках (давно это было) , закуски не хватало, а в магазин было лень сходить. Обычный паштет, только не солёный. ------------------------------------------- У нас померанский шпиц
Пробовал Вискас ещё в жестяныз банках (давно это было) , закуски не хватало, а в магазин было лень сходить. Обычный паштет, только не солёный. ------------------------------------------- У нас померанский шпиц
0 B Buffoon Любитель собак 24.07.2020 #3 честно, в детстве вискас куснула.... адская гадость) ------------------------------------------- Чихуашка
честно, в детстве вискас куснула.... адская гадость) ------------------------------------------- Чихуашка
0 E Ezequiel Любитель собак 24.07.2020 #5 очень. жаль хозяин мало сыпет ------------------------------------------- Какая собачка, такие и хозяева.
очень. жаль хозяин мало сыпет ------------------------------------------- Какая собачка, такие и хозяева.
0 A Asyasya Любитель собак 24.07.2020 #6 Несколько лет назад. Китикет. Бедной кошке тогда половина пакета только доставалась) ------------------------------------------- Если ты даришь жене собаку — это значит ты знаешь её лучше, чем она знает себя.
Несколько лет назад. Китикет. Бедной кошке тогда половина пакета только доставалась) ------------------------------------------- Если ты даришь жене собаку — это значит ты знаешь её лучше, чем она знает себя.
0 L Lucifer Любитель собак 24.07.2020 #8 его делают из половых органов животных, лучше не пробовать ------------------------------------------- Все говорят, собака — лучший друг человека. Тогда почему же мой пес не грустит вместе со мной?
его делают из половых органов животных, лучше не пробовать ------------------------------------------- Все говорят, собака — лучший друг человека. Тогда почему же мой пес не грустит вместе со мной?
0 J Jackson_Wolker Любитель собак 24.07.2020 #9 Сам попробуй - узнаешь ------------------------------------------- А у собак, в отличие от людей, хорошая память на хорошее — и плохая на плохое.
Сам попробуй - узнаешь ------------------------------------------- А у собак, в отличие от людей, хорошая память на хорошее — и плохая на плохое.
0 M Mario Любитель собак 24.07.2020 #10 лядеть, туда вкусовые добавки пхают без меры вызывающие привыкание. ------------------------------------------- Собаки — они как люди, только еще лучше. Они, в отличие людей, не предают!
лядеть, туда вкусовые добавки пхают без меры вызывающие привыкание. ------------------------------------------- Собаки — они как люди, только еще лучше. Они, в отличие людей, не предают!
0 L Lynn Любитель собак 24.07.2020 #13 собачий педигри под пиво был хорош, остальная собачья хавка лажа полная потомучто из сои бля сам знаю хавала ------------------------------------------- Собака, которую вы лечите, никогда не укусит вас. Это главное различие между животным и человеком.
собачий педигри под пиво был хорош, остальная собачья хавка лажа полная потомучто из сои бля сам знаю хавала ------------------------------------------- Собака, которую вы лечите, никогда не укусит вас. Это главное различие между животным и человеком.
0 B Bandinaya Любитель собак 24.07.2020 #15 Я предпочитаю это ------------------------------------------- Лаборадор Алексей, маламут Грант