Вы любите животных? А если у них глисты вы выкинете их на улицу?

Stpaul

Любитель собак
Ведь сколько бездомных собак! А ведь большинство были домашеими.. .
А вы говорите, что виноваты СОБАКИ в заражении глистами! Наши домашние питомцы все с улиц хватают! КТО ТО КОГДА ТО ВЫКИНУЛ СОБАКУ, и пошло поехало... ВСЕ ДЕЛО В ЛЮДЯХ, одни способны лечить и ухаживать за собакой, другие пытаются всеми способами избавиться от животного!!!

Marshmello

Любитель собак
Я куплю лекарство и прролечу свое животное.

-------------------------------------------
Я бы хотел научиться любить других людей, как моя собака, и я хотел бы, чтобы мой пес научился любить других собак, как я.

Aram Sargsyan

Любитель собак
из-за глистов? ! что за глупость.

Вот интересно: думают ли собаки, что пудели — это члены какой-то таинственной секты?

Jacinda

Любитель собак
Я лучше тебя на улицу выкину, а не их. У тебя тоже глисты

Все собаки — сукины дети.

Mariy_Kis

Любитель собак
А зачем выкидывать животное из-за глистов? Наоборот их нужно лечить. А те люди, которые выкидывают животных по большей части совсем не думают болеют они или нет!

Лучшее, что есть у человека, – это собака.

Reinier

Любитель собак
Нет, не выкину, глистовать не сложно и не дорого, зачем же сразу на улицу. А если у ребенка глисты? Тож на улицу?

Не смотрите на своих собак как на людей, иначе они станут смотреть на вас как на собак.

Goldmaster

Любитель собак
да очень у меня их целых 4,нет конечно их можно вылечить это очень легко

Единственным, совершенно бескорыстным другом человека в этом корыстном мире, другом, который никогда не покинет его, который никогда не бывает неблагодарным и не предаст его, является собака.

Holloway

Любитель собак
Странно,не знала, что кто-то может выкинуть собаку только потому что у нее глисты....Как у Станиславского- НЕ ВЕРЮ!!!

Кошек и собак нужно воспитывать вместе, чтобы расширить их кругозор.

Hyten

Любитель собак
Проглистовывать надо как минимум раз в полугодие. Причем для профилактики и людям тоже!

Бояться надо не собак, а их владельцев.

Mario

Любитель собак
Нет, я не выкину свое любимого животного на улицу, потому что я его ЛЮБЛЮ! И глистов всегда можно продать! А еще, я считаю, что никакая болезнь не должна сказываться на отношении к животному, ведь мы же их приручили!

Собаки — они как люди, только еще лучше. Они, в отличие людей, не предают!

Queenie

Любитель собак
если уж заводить животных, то и смотреть за ними надо..
мы живем в 21 веке, у нас полно ветеринарок и лекарств для них.
у меня 2 замечательные кошечки, и на улице они не окажуться в любом случае!

Молчаливые собаки опасны.

Kofron

Любитель собак
Глисты глистам рознь! Многие вылечиваются и довольно легко, а вот мозговые глисты (в частности личинка самой банальной аскариды запросто может попасть в мозг с током крови) ничем практически не выводятся, доставляя мучение животному, тут только усыпление или пожизненная возня с инвалидом.

Собака приносит боль, лишь когда умирает.

P.S.I.X

Любитель собак
А разве так вообще можно??? Я лично вылечу!!! А людей которым может вообще в голову такое прийти надо самих выкидывать!!!

Друг собаки — это звучит гордо.

Vandenacre

Любитель собак
Ведь сколько бездомных собак! А ведь большинство были домашеими...
С чего вы взяли, что их выбросили на улицу из-за глистов? Выкидывают и здоровых, и молодых. Всё зависит от человеческой натуры.

По сути вопроса: я бы пролечила и всё.

Трудно быть черствым и злобным, когда у твоих ног щенок.

Larita

Любитель собак
нет, я потрачу силу и деньги, но изгоню этих тварей из организма моего любимца!!!!

Собака считает хозяина слишком высокой и ненормально сообразительной собакой.

Burciaga

Любитель собак
Я безумно люблю животных. И что бы там у них ни было не выкину ни за что!!!!
Я друзей не предаю))

Обнюхала три дерева, а нужду справила на припаркованный Харлей. Было что-то человеческое в этой собаке…

Eaddy

Любитель собак
всех из за глистов на улицу ? Какая то не здоровая фантазия ...

Собак нельзя не любить.

Khadijah

Любитель собак
Вы так странно вопрос поставили, можно подумать, что заражение глистами СПИДу подобно!

Собака охраняет сон своего нищего хозяина так же ревностно, как если бы он был принцем.

Gardabar

Любитель собак
Да, в нашей семье: попугай долгожитель, кот, кошка, аквариум на 100л -мы получаем огромное количество положительных эмоций от них. Ухаживать не очень трудно, профилактика от глистов -обязательна.
Кто выбрасывает животных -предатели и разводчики антисанитарии в городах. Животные же, часто погуляв - убегают из дома сами, здесь конечно др. ситуация. Разбираться, искать виновных можно бесконечно.
Такая же ситуация и у самих людей (бомжей) , таже самая антисанитария. Обществу давно уже чо то нужно СДЕЛАТЬ -объединившись одной целью.
Только где мы? -решаем свои проблеммы и потребности?

Верх