вы применяете в лечении собак методы народной медицины?какие и от чего?

DJ MISHA

Любитель собак
способен думать? И они не умеют быть счастливы. В чём смысл воспитывать его если он не исправим???

Goldmaster

Любитель собак
Я даю крахмал от поноса, если он не связан с отравлением или не инфекционного характера, даю листья крапивы и морскую капусту для усиления пигмента.. Водкой лечусь сама :)

-------------------------------------------
Единственным, совершенно бескорыстным другом человека в этом корыстном мире, другом, который никогда не покинет его, который никогда не бывает неблагодарным и не предаст его, является собака.

Saeteun

Любитель собак
...терпеть не могу слово НАРОД !!!Ни себя ни своих домашних не подвергаю народному творчеству а живность тем более! Хотя и доХтора бывают - одной табЛЭткой все болезни лечат... Но мы не про них)))

Собаку грызут только блохи; а дурного человека — и собаки, и блохи, и совесть.

Bucket

Любитель собак
Народной не знаю, а вот натуральная терапия ( травы, эфирные масла) наверное не зря продаются в аптеке, они содержат хим. вещества, а не дух наших дедов и прадедов.. . как иногда думают ценители народной мудрости, иглоукалывания и массажи также хороши. Все что имеет научную основу применять можно и даже нужно, но лечить что то серьёзное данными методами я бы не стал.

Боги не засчитывают время жизни, проведённое на прогулке с собакой.

Myrtle

Любитель собак
у нас на работе щенок заболел чумкой, мне посоветовали дать ему рюмку водки, я сомневался, но дал. На следующий день пес оклемался. Не знаю может это и не чумка была, но водка помогла. Еще слышал, что вместо водки можно дать красное вино.

Собаки любят своих друзей и кусают своих врагов, в отличие от людей, которые не в состоянии бескорыстно любить и смешивают любовь и ненависть.

Thorgarus

Любитель собак
Не применяю, предпочитаю не ставить экспериментов над животиной

Dale

Любитель собак
единственные раз найденного щенка посоветовали после обработки от блох выкупать в отваре череды, потому как был весь в расчесах, нужно было успокоить кожный зуд, советовала вет. врач

Чтобы увидеть себя в правильном свете человеку необходимо завести собаку, которая его будет обожать и кошку, которая не будет его замечать.

pink

Любитель собак
Ну если только лапу порезали - могу подорожник приложить. А что посложнее - к врачу и ТОЛЬКО К ВРАЧУ.

Santi

Любитель собак
Применяла по совету ветеринара корень (не помню траву) от поноса у щенка, помогло прекрасно, заваривала и поила. При отравлениях хим. веществами в качестве первой помощи, вычитала в книге - нужно дать выпить собаке стакан воды с размешанной в нем стол. ложкой белой глины - она является абсорбентом и всасывает и выводит яд. Опять же спрашивала вета, что он думает по этому поводу - сказал, что верно!!!

Собачье счастье не только в том, что тебя любят. Оно в том, что без тебя не могут обойтись.

Верх