ЛУЧШИЙ ОТВЕТ
Андрей Иванович Просветленный (31016) 4 года назад
А вы заметили что площадок для детей тоже всё меньше и меньше!! !
А вы о собаках!
Нашим чинушам на людей насрать а на собак тем паче! !
главное побыстрее всё застроить и продать!!
1 Нравится Пожаловаться
10 ОТВЕТОВ
Лера Анохина Просветленный (28088) 4 года назад
Да) а я хая по поводу того что ой ой ой, как вы можете в парке обычном с собакой гулять всё больше и больше)
Нравится Пожаловаться
Марина Синицина Гуру (3131) 4 года назад
У нас тоже нет.
Нравится Пожаловаться
Уставший Ангел Мудрец (13492) 4 года назад
А потому что собак надо заводить и выгуливать в своих дворах, где свой дом. А на улицах уже даже безобидных собак люди бояться стали.... вот честно-напрягаешься, когда с ребенком идешь, а навстречу без намордника собака.... любая!
Нравится Пожаловаться
Нежный цветок Искусственный Интеллект (106686) 4 года назад
Меньше, но всеравно разгуливают в тех местах, где гуляют с детьми
Нравится Пожаловаться
Нина Бреднева Мыслитель (9450) 4 года назад
Для выгула ли дрессировочных? УДП у Вас есть, а для выгула, как правило в центре устраивают, там проблемно.
Нравится Пожаловаться
АННАбиоз Мудрец (15686) 4 года назад
Нет, не заметила. Я вообще ни одну в жизни не видела. Говорят когда то в городе были, но я то время не застала.
1 Нравится Пожаловаться
Роман Иванов Гуру (2789) 4 года назад
а я как раз в свою очередь заметил что все больше стали заводить карманных собачек, это не собаки, собаки должны быть большими, а не меньше котов, как меня бесят эти маленькие шавки, прочем мне пофиг у меня кот дома..
Нравится Пожаловаться
Evgenevitch Мудрец (10101) 4 года назад
У нас (в САО) полно, но размеры.. .как то не очень впечатляют.
Нравится Пожаловаться
Rara Avis Мудрец (14438) 4 года назад
не, не заметила. Как их не было никогда так и нет. Хотя нет, вру. Один особо ответственный застройщик организовал рядом с новостройкой. Она с мою кухню размером. На одну чихуахуа рассчитана видимо.
Нравится Пожаловаться
Ольга Борисовна Оракул (72033) 4 года назад
Была недалеко площадка, в сторонке, никому не мешала, территория огорожена, народ только туда и ходил на дрессировку. теперь забор сломали, собачки еще по инерции занимаются, но чувствуется, что последние деньки. (((
-------------------------------------------
Пес всегда будет рядом с хозяином в радости и горе, здравии и болезни.