Выбор корма для собаки (вн).

Брюслист

Любитель собак
Что за щенок, побирушка, а всего неделю назад заставить что-то есть было сложно!
А сейчас жрет все, что плохо лежит на полу!
Даже, то, что есть вообще невозможно (мусор, платсик, шерсть.. )

Неделю назад я купила 4 разных корма для собак!
Ну так какой понравится. .

Тогда ей понравился Хиллс, сейчас же есть она его вообще не желает. .

Песе 2 мес и 6 дней, порода Русский той-терьер
Ест-натуралка, детское питание Тема (рис + говядина, гречка+ говядина), так же творог (жидкий) из большого завода, так же желток.
Точнее наверно Ела*...
Со вчерашнего дня (когда я приехала) я ввила ей в рацион корм, выбрала первый попавшийся (проПак). .
Соба съела смесь из корма, темы и творога. .

Сегодня опять про Пак и тема. .
Творог вечером. .

Я наверно не правильно перевожу. .
Так как натурой кормить не умею. .

Хотя я стараюсь! )

Соба чешется, блох нет, вет сказал меняй рацион (еще неделю назад). .

Но так как я уехала-рацион никто не менял. .

Вот буквально час назад я дала песе гранулку ПроПлана. .
Она слопала!

Корма. которые я купила-Роял канин (для щенков мелких пород), Про План (для щенков мелких пород), про Пак (для щенков), Хиллс (для щенков мелких пород). .

Я не собираюсь кормить роялом, так как мне не нравится его производитель. .
Хиллс она не ест. .

Остаются-про Пак и про План. .

И я перед выбором. .

Так чем кормить-то? (из кормов)
И как теперь перевести?
Когда убрать натуралку?

Как все сложно-то!

Стул нормальный.) (не в тему)

Mr_Golem

Любитель собак
еще устрицы самолетом из Франции не заказала?))) ) Остановись на одном корме, убери натуралку, миска на 15 минут ставится, дальше ты знаешь ))) Добавить по весу кальций. Я предпочитаю Про план, но некоторым и про пак хорошо идет.

-------------------------------------------
Мам, знаешь какой у собаки плюс, перечеркивающий все остальные недостатки? Собака не клянется сперва тебе в вечной любви, а потом прыгает по чужим койкам.

Schweppe

Любитель собак
Почитайте интересная тема, читайте всё- http://otvet.mail.ru/question/69080856/
переводят с любого на любой корм в течении 7-10 дней постепенно замещая часть корма на новый. Витамины при сухом корме не нужны (они там уже есть) . Кормить желательно только сухим кормом. А сам корм нужно выбрать самим, потому что здесь не может быть одного мнения ..
Переводите хоть сейчас....

Не берите собак, если не уверены, что сможете ее обеспечить

Yobst

Любитель собак
Котэ если ты так будешь прыгать то гавкнется печень у собаки, ты уже реши какой корм ты будешь давать и начинай именно его давать, а то за неделю ты поменяла ему рацион 4 раза, ты что? давай либо про план либо про пак, и не скачи ты как белка в лесу
убери натуралку уже сегодня, и пусть хавает сушку

Что такое собака Баскервилей? Это Муму, которой удалось выплыть.

Doomcliff

Любитель собак
Переводить надо в течение недели, вначале добавив 1/7 часть сухого корма в привычный рацион. Каждый день увеличивая добавку сухого корма, к 7-му дню перевести полностью. Можно давать Про План для щенков мелких пород, он хорошо подходит тоям, или любой другой корм, адаптированный именно для мелких щенков.

triton

Любитель собак
кормят либо натуралкой, либо кормом! не ест-убрали миску, поставили в следующее кормление. Не ест, убрали миску! И нечего перед ней изголяться. Голод -не тетка, все съест, что ни дадите. а с голоду не помрет!

То, что моя собака любит меня больше, чем я её, настолько очевидно, что мне даже немного стыдно. Моя собака готова отдать за меня жизнь в любой момент.

Верх