выставка собак и допуск

Emil

Любитель собак
Какие документы нужны для допуска хотя бы к региональной выставке?Я знаю что нужна родословная,вет паспорт,а ещё?нужен ли сертификат об ОКД,ЗКС? и обязательно ли ходить на занятия по ОКД,ЗКС,если я сама умею дрессировать?можно ли потом сдать экзамены и получить сертификат в клубе?неохото тратить деньги на то,что я итак умею.

Sarai

Любитель собак
на выставку больше ничего не надо ( ну деньги, конечно еще)... ОКД можно просто сдать, если вы научили свою собаку, просто записаться на соревнования=)

-------------------------------------------

Собачья жизнь учит не только огрызаться, но и вилять хвостом.

Laib

Любитель собак
могу сказать только по выставке-нужно зарегистрироваться на неё сначала по возрасту в свой класс, для этого нужна щенячка (или если уже поменяли-то родословную) Это собачий паспорт. а за день до выставки берете справку в госветклинике, в день выставки с ней идете

Собака составляет самое замечательное, совершенное и полезное из всех приобретений, которые когда-либо делал человек.

Zai4ik

Любитель собак
что и ЗКС сами будете делать?

с рукавом бегать?

на выставки требуется еще копии рабочих дипломов-если в рабочий класс

и на монке- смотря какая порода- у немцев те же рабочие дипломы и прохождение мутпробы

можете и сами готовить собаку- а потом приходить и сдавать экспертам по рабочим качествам

Если ваш лучший друг — собака, вашей собаке не позавидуешь.

DJ MISHA

Любитель собак
Вет. паспотр с прививками по возрасту, ксерокопия родословной (щенячей карточки)

Хочешь узнать характер женщины – понаблюдай за ее собачкой.

Верх