Выставка собак!! (Вопрос внутри)

EVYJOXACER

Любитель собак
Год назад в семье была большая утрата, связанная с ребенком. Жить было паршиво. Вокруг каждый день гуляли люди с собаками. Все веселые, радостные. Начал присматриваться с породам. Ездить по выставкам. Получал очень много положительных эмоций. Хотел взять Потеряшку, то были сомнения, что справлюсь или нет. Ездил по заводчикам, чтобы они объяснили, что меня ждет. Изменил свой режим дня, встаю в 6 утра (раньше ложился в 3-4). Взял щенка - лабрадор. С щенком 4 дня. Я с ним гуляю, занимаюсь, играю, но с каждым днем все больше и больше сомнений в правильности моего решения - взять щенка. Это усталость и стресс, которые пройдут? Или я поступил жестоко и хотел заменить щенком свою утрату и не был готов к тому, чтобы его содержать? Как лучше сделать для щенка?

kPaCaV4IK

Любитель собак
Там все собаки, их номера на ринга, порода, пол, окрас и титул. В процессе выставки вы так же можете туда вписывать новые титулы интересующих вас собак.. . допустим в вашей породе с которыми вы конкурируете или собираетесь вязаться.

-------------------------------------------

Кошки умнее собак. Вы не сможете заставить восемь кошек тянуть сани по снегу.

Geraldo

Любитель собак
Каталог это такач книжечка, в которой записаны все собаки, которые выйдут на ринг выставки и получать свои оценки.

Когда умирает собака, вместе с которой прошло детство, то детство заканчивается. Это не означает, что я больше не поступала по-детски, в хорошем и плохом смысле этого слова. Но исчезла та наивность, которая неразрывно связана со словом «навсегда».

Boner

Любитель собак
Каталог собак записанных на выставку. По нему присуждается номер под которым вы будете бегать в ринге, регистрируют собаку пришедшую на выставку, если вы заранее не записались и вас нет в каталоге, выступать вы не сможете

Благодарность — это болезнь собак, не передающаяся человеку.

Dumuro

Любитель собак
каталог это такая книжечка где записаны все собаки, которые учавствуют в этой выставке, расписание рингов, эксперты, в общем вся необходимая инфо для участников

blood

Любитель собак
каталог это такая книжечка которую тебе дают пи регестрации на выставке там записаны все собаки которые состоят в этой вычставке и написаны их номера порода и т. д

Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей.

Dorira

Любитель собак
Каталог можно покупать, а можно и нет -это список участников выставки
И ваша собака, которую Вы заранее зарегистрировали на эту выставку и оплатили ее участие, также занесена в каталог под своим номером

Верх