Выставка собак.

Tianna

Любитель собак
У нас в городе 16 июня будет выставка собак. Хочу пойти со своим просто посмотреть (у меня дворняжка) . Что нужно иметь при себе? Вет. паспорт с прививками от бешенства и чумы и всё? Есть вероятность, что за вход возьмут деньги? Не знаю точно, но вроде выставка для всех желающих, т. е бесплатная.
Я уже ходила на выставку, мне сказали, что нужна будет справка о прививках и всё. Пришли в середине выставки, а на входе никого нет. Просто зашли и всё. Никто ничего не проверял. Так что спрашивать у них опять я не буду, а вот вот ваши предположения или личный опыт мне интересны. Всё-таки оказаться в глупом положении не охото... хочу знать, что примерно может понадобиться.
На этот раз хочу почти весь день провести там) )

Corporal

Любитель собак
ветпаспорт. за вход могут взять рублей 50. а если хотите там провести целый день, то возьмите собаке попить воды и миску. и обязательно на поводке.

-------------------------------------------
С грустью вдыхая людей безразличие, Ангел страдает в собачьем обличии…

Chaya

Любитель собак
очень будет сложно как по мне... все собаки бутут обращать внимание на вашей собачке))) тянутся к ней деньги брать недолжны платят только те кто участвует возмите питьё кушать если на весь день)) всё норм будет там много таких кто просто со своими приходит)

:)))))

heart flame

Любитель собак
Справка из ветеринарки нужна для собак участвующих в выставке. А для простых зрителей ничего не надо и никакой платы не берут. Только вот зачем собаку в качестве зрителя с собой тащить не пойму.

Если бы не было собаки, человек чувствовал бы себя одиноким.

Верх