У нас в городе 16 июня будет выставка собак. Хочу пойти со своим просто посмотреть (у меня дворняжка) . Что нужно иметь при себе? Вет. паспорт с прививками от бешенства и чумы и всё? Есть вероятность, что за вход возьмут деньги? Не знаю точно, но вроде выставка для всех желающих, т. е бесплатная.
Я уже ходила на выставку, мне сказали, что нужна будет справка о прививках и всё. Пришли в середине выставки, а на входе никого нет. Просто зашли и всё. Никто ничего не проверял. Так что спрашивать у них опять я не буду, а вот вот ваши предположения или личный опыт мне интересны. Всё-таки оказаться в глупом положении не охото... хочу знать, что примерно может понадобиться.
На этот раз хочу почти весь день провести там) )
Я уже ходила на выставку, мне сказали, что нужна будет справка о прививках и всё. Пришли в середине выставки, а на входе никого нет. Просто зашли и всё. Никто ничего не проверял. Так что спрашивать у них опять я не буду, а вот вот ваши предположения или личный опыт мне интересны. Всё-таки оказаться в глупом положении не охото... хочу знать, что примерно может понадобиться.
На этот раз хочу почти весь день провести там) )