Выставка собак

Ted

Любитель собак
Допустим есть несколько типов шерсти у одной породы (допустим г/ш, ж/ш, д/ш (бельгийская овчарка)). И в группе есть сразу все типы шерсти. Как будут выбирать? По породе лучшего? (сравнивая разные типы) Или по шерсти? Три собаки выйдут в бэст? Или одна?

fin4eg

Любитель собак
К бельгийским овчаркам относятся: малинуа, грюнендаль, тервюрен и лакенуа. Должно быть 4 разных ринга.

-------------------------------------------
Когда все богатства улетучатся и все разваливается на куски, собака так же постоянна в своей любви, как солнце, шествующее по небу.

Dalalhala

Любитель собак
от компетенции судей многое зависит, точнее - ВСЁ!

Для меня лучшей породы чем немецкая овчарка нет

burial ground

Любитель собак
бельгийских овчарок, как в примере 4 ПОРОДЫ, не типа шерсти а отдельные породы: малинуа, лакенуа, тервюрен, грюнендаль... И так же, как и другие породы их судят отдельно. Как и колли длинношестных и гладкошерстных, фоксов, такс итп.. Во мнодих породах ринги разделяют и по окрасам: спаниели, пуделя, пули, доги итд....

Обычно люди, когда берут собаку, не задумываются над тем, что почти наверняка переживут её, а собака не стул, не костюм. Вместе с ней потеряешь часть себя…

Bybel

Любитель собак
по типам шерсти делят только на монопородных выставках. Обычные же идут в общую кучу. В Бест выходит одна получившая САС на усмотрение эксперта.

Боже, помоги мне быть таким человеком, каким считает меня моя собака…

Верх