выставка

Kelly Jones

Любитель собак
У меня собака перешла в юниорский класс, мы записаны на выставки и уже заплатили 8000.
Вопрос: Что делать если у собачки на пузе пошли какие то пятна, то ли лишай, то ли аллергия. Результаты анализа будет только через неделю, до выставки не успеваем. Деньги не вернуть.
Идти или не идти?

Miss_Yasia

Любитель собак
Не ходите: если лишай, то могут дисквалифицировать пожизненно, да ещё опозоритесь на всю жизнь! Вообще не понятно: по чему так долго делают анализы-за неделю собака может и умереть... Лучше смените врача. А на выставку пока не восстановитесь-лучше не ходите собаке не нужна антиреклама, сначало восстановитесь, а уж потом ездийте за победами)) )

Деньги за выставку не возвращаются-это правило РКФ, даже если собака умрёт, деньги вам не вернут!

Darkfang

Любитель собак
Идти конечно это лучше чем не идти)))))))) Все равно увидешь там много разных собак пойди к вету если деньги естьЕсли не хочешь идти тогда верни свои деньги

-------------------------------------------
Корги естественно :)

Eldon

Любитель собак
Сходите к ветеринару !
Узнаете что за пятна, тогда и будете решать.
Хотя выставлять можно только совершенно здоровых собак !
На вет контроле вас могут не пустить на выставку

Собак обычно любят больше, чем жен, поскольку собаки лают только на чужих.

Mabelle

Любитель собак
Там вет. осмотр. Вас дисквалифицируют точно. Точнее как вы возьмёте справку для выставки? Она действительна три дня, разве вам её дадут с подозрением на лишай?
С пятнами вы титул точно не возьмёте. Наверняка можно вернуть деньги. Приложите максимум сил к этому. Или попросите эти деньги перекинуть в счёт следующей выставки, на это точно должны согласиться.
Но в любом случае не ходите на выставку.

Собаке все равно, бедный ты или богатый, образованный или неграмотный, умный или тугодум. Отдай ей свое сердце, и она ответит тебе тем же.

MTS

Любитель собак
Деньги за участие в выставке не возвращаются! Мало того, даже если вы не оплатили и зарегистрировали собаку и не приехали на выставку, Вы обязаны заплатить. Мне тоже очень не нравится это правило, но во всяком случае оно существует. Не понятно, почему анализ так долго делается? Соскоб смотрится тут же! Тем более лишай и аллергия очень сильно отличаются друг от друга. Можно было бы посоветовать вам пойти на выставку (кто там Вам в пузо заглядывать будет!), но пожалейте тех собак. которые могут заразиться от вашей при контакте на выставке! И ещё один вопрос. А что это за выставка такая дорогая-8000? Ошибочка может7 Может 800 рублей? Хотя это не важно, это я для себя спрашиваю.

DJ MAGIC

Любитель собак
Так 8000 заплатили не за одну, а за несколько выставок.. . Подумаешь, ничего страшного, если одну пропустите. Деньги не возвращают по-любому. Лишай заразное заболевание, там без анализов сразу определяют под лампой. С ним на выставку нельзя. Но я думаю, что у собаки аллергия, спросите вета, чем снять её проявления (антигистаминные препараты) и пересмотрите рацион. Аллергия не заразна, если визуально пятен не видно, то на выставку идти можно, никто там их разглядывать не станет. Короче, решать будете по развитию ситуации.. . С хендлером посоветуйтесь (кто будет выставлять собаку) , они в таких вещах разбираются...

Любовь к собакам обязательна

Cassells

Любитель собак
Если по совести, то конечно к врачу за диагнозом в первую очередь. А фактически на ветконтроль можно вообще без собаки идти, на нее никто и не смотрит никогда, им бы только денежки с вас взять.

По твоему отношению к собаке я узнаю, что ты за человек.

Maya

Любитель собак
А разве под лампой не видно лишай? Нам просветили всего котейку и сказали, что здоров.

Собаки — те же люди, только маленькие и покрытые шерстью.

Vanderen

Любитель собак
Не идите. Позвоните в клуб. В нашем действует система - если животное (или хозяин) больны и есть справка от вета, взнос в размере 70% переносится на следующую выставку. Может и в вашем клубе такая система. Узнайте.

Собака нуждается в любви и ласке.

M_U_Z_O_N

Любитель собак
когда мой пес заболел перед выставкой мне вернули все деньги я принесла справку узнайте в клубе

Я не одержим собаками, я просто очень их люблю.

Верх