хитрости в прогулке с собакой

Yltimatka

Любитель собак
Собаководы, подскажите какие вы используете хитрости для набега своего питомца? (апортировка, пуллеры, мячи, канат, лазер активно используем). (щенок добермана 3 мес.) в перспективе планирую таскание саней, велосипеда, самоката на шлейке.

Loveridge

Любитель собак
в основном нахаживаю по маршруту, летом река добавляется, зимой сугробы

ну вот варианты. разные времена года и разные годы с моими собаками

-------------------------------------------
Собака хорошо поддаётся тренировкам, но слабости хозяина она чувствует не хуже…

N.E.V.E.N

Любитель собак
Доберман легковат для саней пр.. Пусть лучше рядом бежит ( позднее) с вами--велосипедистом.

Младенцы и собаки – лучшие актеры в кино.

Holdik

Любитель собак
бег на шлейке до 8 км в день
а так сам себя развлекает (взломает забор и к соседям в курятник, как в игре компьютерной-передушил всех кто голос подал... последние 20 шт у них придушил (вывел всех соседских кошек со двора, даже крысу и птиц (всё что движется (он добрый предобрый) просто играет так)

Кость, брошенная собаке, не есть милосердие; милосердие — это кость, поделенная c собакой, когда ты голоден не меньше ее.

Talkree

Любитель собак
У меня тоже добер 3 месячный, использую все тоже самое практически) + он целый день резвится во дворе частного дома, прогулки 4 раза в день часа по 2, в активном режиме) я думаю, этого вполне достаточно для их возраста

Наверное, мне нужно завести собаку. Чтобы хоть кто-то меня любил и радовался всякий раз, когда я возвращаюсь домой… Может быть, игрушечную? С большими добрыми глазами и таким механизмом, чтобы она виляла хвостом, когда её гладишь по голове.

Верх