Хочу сказать тем хозяевам кто кормить собаку кормом Педигри, или Чаппи!

MrLololoshka

Любитель собак
И вправду эта отрава!!! Раньше я спорила, нормальный корм, мне даже друзья рекомендовали этот корм!!!
Пока не столкнулась с этим кормом, это же реально просто отрава!!! Я даже не смотрела состав, для собак и ладно, рекомендуют, дешевый, значит берем!
Так вот... мы выбрали Педигри, кормили... пес чувствовал себя нормально, бодрячок...
И на тебе мочекаменная болезнь, воспаление... ветеринар спросил, чем кормили, на меня он так посмотрел...! Т. к мы больше нечем не кормили... все же с экономить хотели, а зря... Дальше читайте) Знаю то что много) Но пожалуйста прочтите до конца) Спасибо)

Так вот... выписали Нам корм УриНари Роял Канин, и антибиотики!!! Ну вообщем набрала я не на малую сумму... Теперь думать хоть буду я, и Вам друзяшки советую думайте каким Вы кормом кормите своего друга!

После лечение, больше никаких дешевок!!! А то и вправду угроблю я своего лучшего друга!!!
Никогда не экономьте, лечение Вам встанет в три раза дороже!

Всем спасибо за Внимание!
в Ответы ничего не пишите! Просто хотела оставить отзыв о Педигри, да и предупредить тех хозяев, кто им кормить!

Theron

Любитель собак
Молодец, что написала! Все правильно! Здоровья песику!

-------------------------------------------
Вне зависимости от того, сколько у вас денег и прочих приобретений, если у вас есть собака — вы богаты.

Hot Pepper

Любитель собак
Знали бы вы чем в деревне их кормят им пох и здоровые

Собака верит безоглядно, поэтому ее легко предать.

Rew

Любитель собак
лучше кормить тем чем в деревне, чем продукцией фирмы МАРС.

Я заметил, как в собачьих глазах промелькнуло презрительное удивление, и теперь я уверен, что собаки считают людей идиотами.

Truthdweller

Любитель собак
Любой сухой корм полное Г.... Отрада для лентяев! Что кошки, что собаки от него загибаются и с возростом у них появляется куча проблем! Умные ветеринары давно уже не рекомендуют использовать сухие корма.
А данная статья похожа на рекламу!

Lucifer

Любитель собак
Дёшево всегда сердито и боком выходит, верно автор говорит, поправляйтесь! Даже из хороших бывает не все подходят, нам вот только Бош подошел, уже несколько лет его едим, здоровье 100%.

Все говорят, собака — лучший друг человека. Тогда почему же мой пес не грустит вместе со мной?

Caddick

Любитель собак
Если вы не удосужились прочитать состав, то скорее всего вы и не прочитали нормы кормления! Если их не соблюдать, то у вас от любого корма будут проблемы. Какой же у нас народ блин... Ничего не читают, не соблюдают, а потом пишут КОРМ ПЛОХОЙ, НЕ ПОКУПАЙТЕ! Хозяева у нас плохие, а не корма.

Пес всегда будет рядом с хозяином в радости и горе, здравии и болезни.

Jaquelyn

Любитель собак
100 % правы

Собака думает: «Человек кормит меня, любит, заботится обо мне – он Бог», а кошка думает: «Человек кормит меня, любит, заботится обо мне… Я Богиня».

N.E.V.E.N

Любитель собак
иди в жопу. пиздаболина. корм не виноват в мочекаменной болезни. это просто ваш питомец уже предрасположен к болезни и у него она по любому бы случилась. и вет-врач ваш недоучка.

Младенцы и собаки – лучшие актеры в кино.

Верх