Хочу собачку, но мамане разрешает.

Miss_Yasia

Любитель собак
Привет, я хочу карликого померанского шпица с 9 лет, сейчас мне 14,но мама не разрешает. Прочитала уже столько статей по уходу за ним, у меня даже есть деньги на его покупку и всё что к нему нужно (накопила)
У подруги есть собачка, и я с подругой и её собакой каждое утро и вечер гуляю уже не протяжении года, даже сама поводок вожу, как я только маму не упрашивала, она говорит что ей плевать, то что она не любит животных в доме. Родители с работы приезжают домой в 8-9 вечера, а уезжают рано утром (что-то на подобии своего бизнеса), дома я целыми днями одна, так хочется маленькую пушистую собачку, да я знаю что это трудно, но у меня много свободного времени, на кружки не хожу (город маленький) а в школе со 2 смены учусь. Помогите, как маму уговорить? ((

Dumuro

Любитель собак
Щас бы в 14 лет накопить под сотню тысяч.. На покупку щенка, на стартовые вложения (миски, ошейник, поводок, лежанка, расчески, игрушки, шампуни, осмотр у ветврача и так далее).
Если родители не любят животных в доме - это их право, они в своем доме все-таки. И ты, пока живешь с ними, должна подчиняться этому. Съедешь - и заводи, кого угодно.
правда смотри, чтобы не получилось вот так https://otvet.mail.ru/question/192595472

Bludterror

Любитель собак
Ну и правильно делает. Не чего ей на шею еще и собаку вешать. Дома ты сейчас, а потом на учебу уйдешь.

-------------------------------------------
Шорки, он маленький совсем

Clarine

Любитель собак
ну на покупку породистого щенка вы вряд ли накопили. родители все таки умнее вас, собака-это очень много денег на кормление. ветобслуживание. дрессировку, так что слушай маму

-------------------------------------------
Если вы подберете на улице дворовую собаку и накормите её, она никогда вас не укусит. В этом и состоит разница между собакой и человеком.

Верх