Хочу взять собаку.

Merine

Любитель собак
Порода ротвейлер. Мама говорит плохая идея и категорически нет Папа не против в том случаи если я буду за собакой как следует ухаживать скажите пожалуйста сколько раз нужно выгуливать ротвейлера часто ли гадят его щенки Просто у меня школа начинается в 8:30 а заканчивается в 15:40 там еще пока до дома доеду. Еще подскажите пожалуйста чем кормить щенка. Спасибо!

triton

Любитель собак
Лучше с собакой подождать, пока ты не закончишь школу, т. к. щенку нужно постоянно уделять время, кормить и гулять с ним каждые 3 часа

-------------------------------------------
То, что моя собака любит меня больше, чем я её, настолько очевидно, что мне даже немного стыдно. Моя собака готова отдать за меня жизнь в любой момент.

Munris

Любитель собак
щенки будут дома гадить пока к улице не приучите, а гулять с собакой надо не реже чем 2 раза в день по 30 мин. кормить можно спец кормом

Kaitlin

Любитель собак
кормить кашей рисовой и немного подмешивать туда немного курочки ворёной НЕ ЖАРиной выгуливать в маленьком возрасте не следует только в 4 месяца и то понемногу а во сновном надо 3 раза с утра в 7 часов потом в обед в 2 в 3 и по времени летом в 8-10 ка захотите а зимой в 6-7 часов

Это ведь почти аксиома, что по прошествии некоторого времени хозяин и его собака заимствуют друг у друга многие черты.

Brianna

Любитель собак
Сначала все реально взвесь и подумай-готов ли ты выгуливать ее минимум 2 раза в день в любую! погоду? А вообще собак выгуливают 3 раза. Может ли кто-то из родителей погулять с ней, когда ты будешь занят?
Иметь собаку прекрасно, но нельзя заставлять ее страдать, если нет возможности обеспечить ей должный уход. Вопросы кормежки и ухода есть на специальных сайтах.

Обожаю мопсов, французов

Gold song

Любитель собак
рано тебе ротвейлера !
школу хотя бы закончи !
законом запрещено выгуливат собак крупных пород до 18 лет
и кормит ротвейлера нужно мясом с небольшим количеством каши и овощей, но не наоборот !
Или готовым кормом суперпремиум класса, он достаточно дорог .

Нет в мире лучше психиатра, чем щенок, лизнувший вас в лицо.

Hartke

Любитель собак
Ротвеллер собака серьезная и я считаю, что вам рано заводить такого пса. Вы просто не сможете вырастить и воспитать его должным образом. Такая собака, это не детская забава. А если он Вам надоест через несколько месяцев, вы его выгоните на улицу? Вас нет дома, практически целый день, кто будет заниматься щенком, который четыре-пять месяцев будет гадить по всей квартире.. . его, кстати нужно учить этого не делать.

Собака — это не смысл жизни, но благодаря ей жизнь обретает особый смысл.

Whitmire

Любитель собак
тебе 13 лет, какой там ротвейлер ты с ним не справишся и не удержишь лучше заведи золотистого ретривера или мне тоже 13 лет и я понимаю нтебя что ты наверное не хочешь какогонибудь там той терьера а что бы собака охраняла или Эрдельтерьер))

У нас еще нет слова, которое могло бы выразить одновременно самоотверженность, смелость и ум – все те великолепные качества, которыми обладает собака.

Mitchell

Любитель собак
полугода щенков вообще на улицу не выносят, т. е. пипи будут делать дома, се ля ви. Дождитесь лета, тогда у вас будет врнмя заниматься щенком

Собаки и кошки отчего-то разбираются в людях лучше самих людей.

Hot Pepper

Любитель собак
Никого не слушай, добивайся своего. Не так страшен черт.. . Удачи!

Собака верит безоглядно, поэтому ее легко предать.

Верх