Хороший-ли корм Royal Canin Medium Dermacomfort ? (Для собак)

Whitmire

Любитель собак
У него проблемы с шерстью, выпадает. Кормим спец кормом для пожилых собак мелких пород .
И второй вопрос: Почему у собаки частое дыхание стало? Даже, когда он спит?

Bandinaya

Любитель собак
он дорогой и на него подсаживаются быстро, потом есть ничего не будет. сухие и мокрые корма это называется хозяину лень приготовить нормальную пищу

-------------------------------------------
Лаборадор Алексей, маламут Грант

Kelm

Любитель собак
У РК, как по мне, все линейки отвратные..
Есть масса кормов по той же цене, но выше по качеству..

Собака останется рядом с человеком в богатстве и бедности, во здравии и болезни.

Lucifer

Любитель собак
очень хороший но нужно менять утром сухой а вечером мокрый но лучше нормальную пищу мясо каши фрукты овощи у меня собака я с детства приучила к полезной пищи

Все говорят, собака — лучший друг человека. Тогда почему же мой пес не грустит вместе со мной?

ПТК

Любитель собак
Ничего хорошего в нем не вижу. Там есть очень сильный аллерген для собак : глютен злаков, и вообще весь корм содержит массу злаковых. У многих собак на нем обостряется аллергия.

Dalalhala

Любитель собак
Нельзя огульно охаивать сухие корма. Да, хороший корм стоит хороших денег. Самому чтобы приготовить полностью сбалансированный корм тоже не малых денег придется потратить. И одним мясом и овощами не отделаться, нужно обязательно добавлять разные дабавки (в зависимости от возраста питомца), а они не такие уж и дешевые. Так что куда не кинь, а везде денюшку хорошую платить надо.

Для меня лучшей породы чем немецкая овчарка нет

NotBad

Любитель собак
Не стоить путать лечебный роял и обычный. Что касается обычного - то это педигри по цене корма премиум класса. Ужасный состав, цена - не соответствует качеству; за те же деньги можно купить английский, итальянский, канадский корм класса ультра-премиум и даже холистик. Что касается лечебного... То, лечебный корм действительно работает и помогает, проверено как на своих животных, так и множество положительных отзывов от знакомых. Однако такой корм не подходит для постоянного кормления, но для временного питания, во время лечения подойдет: мочекаменная болезнь, острая аллергия, проблемы с ЖКТ и т. д.

Не наблюдаю в моей дворняге тупости, которой угнетают меня друзья-неандертальцы.

Magallon

Любитель собак
Последнее время в Интернете много нареканий на Роял-Канин для собак - мол, его качество резко упало.
У меня кошки, а не собаки, и я ничего такого не замечал - мои как получали Роял-Канин регулярно в обязательном порядке (марки, стимулирующие вывод шерсти из кишечника, ибо из таких кормов они согласны есть только Роял), так и получают поныне. Коту уже 12 лет, питается так всю жизнь, здоровье и бодрость - на зависть любому.
За собак не скажу, но отнёсся бы к поступающим сигналам со всем вниманием.

Я не могу не верить собакам — у них глаза глубже человеческих.

Forceshaper

Любитель собак
для меня да. я им кормлю свою собаку и все хорошо

У меня бульди-бульди) хах)

Maryanna

Любитель собак
Не самый лучший корм

В отличие от людей, собаки никогда не притворяются: друзей они любят, а врагов кусают.

Talkree

Любитель собак
Не самый лучший корм, но и не плохой. Можно посмотреть с чувствительной кожей и в других кормах, таких как Фармина (Сербия), Брит беззерновой (Чехия), Монж (Италия)

Наверное, мне нужно завести собаку. Чтобы хоть кто-то меня любил и радовался всякий раз, когда я возвращаюсь домой… Может быть, игрушечную? С большими добрыми глазами и таким механизмом, чтобы она виляла хвостом, когда её гладишь по голове.

Верх