M Morvant Любитель собак 19.07.2020 #1 Я уже хз какие слова использовать для новых команд. Я не про сидеть. лежать. зайка. место и прочее, я про то, как например, собака закрывает лапой мордочку, встает на дерево передними лапами (позирует), ну и такое.
Я уже хз какие слова использовать для новых команд. Я не про сидеть. лежать. зайка. место и прочее, я про то, как например, собака закрывает лапой мордочку, встает на дерево передними лапами (позирует), ну и такое.
0 C Cандаль Любитель собак 19.07.2020 #2 телеку путинскую собаку на встрече с японцами.. конечно - поддается) ------------------------------------------- У меня самец кавказской овчарки. Большой(80 килограмм) и пушистый. Такого в квартире не поселить).
телеку путинскую собаку на встрече с японцами.. конечно - поддается) ------------------------------------------- У меня самец кавказской овчарки. Большой(80 килограмм) и пушистый. Такого в квартире не поселить).
0 M Mitchell Любитель собак 19.07.2020 #4 они очень упертые, нужно много заниматься ------------------------------------------- Собаки и кошки отчего-то разбираются в людях лучше самих людей.
они очень упертые, нужно много заниматься ------------------------------------------- Собаки и кошки отчего-то разбираются в людях лучше самих людей.
0 G Gresstrok Любитель собак 19.07.2020 #5 плохо, собака не для новичков ------------------------------------------- Собака — это единственное существо на свете, которое любит тебя больше, чем себя.
плохо, собака не для новичков ------------------------------------------- Собака — это единственное существо на свете, которое любит тебя больше, чем себя.