Хорошо ли получилось с собакой?

ploxo_mne

Любитель собак
Недавно я шла в школу и увидела собаку и у неё было два щенка. На следующий день я взяла с собой корм для собак, перед школой покормила собаку а щенки гулялись за машиной . Потом иду я со школы и вижу там что то лежит подхожу а там збитой машиной щенок . В этот момент мне на столько было жалко щенка... Что на следующий день я всем в классе предлагала второго щенка и на это откликнулась моя подружка. Потом сегодня мы пошли забирать щенка . Пока Настя ловила щенка я отвлекала маму собаку. Она славила и мы пошли по домам. Я ей позвонила и ей разрешили пока что взять . И вот я весь вечер думаю хорошо ли получилось с собакой... Ведь когда мы забирали щенка она поскуливала и я её всегда кормила она меня встречала.... Помогите а то я никак не успокоюсь

Flocton

Любитель собак
Вы поступили хорошо) Возможно, если бы вы не забрали щенка, его бы тоже сбила машина.

-------------------------------------------
Когда животных бросают, они продолжают ждать своих хозяев, особенно собаки. Они постоянно смотрят на двери и не понимают… Мне их очень жалко.

tornado

Любитель собак
Навещайте ее и не обижайте)
Еще можно с щенком гулять возле ее мамы) *

Хорошо, когда собака — друг, но плохо, когда друг — собака…

Arigra

Любитель собак
посоветуйся с мамой, ЕКЛМН! На душевные темы надо с родителями говорить, а не в интернет бежать!

Бивер. Вообще не ест корма. Со стола мясо. Стесняюсь признаваться. Но прелесть конечно. Не линяет

Mccarter

Любитель собак
Ну вы мать оставили без щенка. Нужно было подождать.

Любовь между человеком и собакой — идиллическая любовь. В ней нет конфликтов и душераздирающих сцен.

Faugar

Любитель собак
А это зависит от того какого возраста щен и сможет ли ваша подруга нормально за ним ухаживать! Но всё лучше, чем под машину попасть)

Myrtle

Любитель собак
Вы спасли щенку жизнь.
Именно этого и хотела его мать.

Собаки любят своих друзей и кусают своих врагов, в отличие от людей, которые не в состоянии бескорыстно любить и смешивают любовь и ненависть.

Barree

Любитель собак
Пока что взять?! А если родители подруги передумают, что тогда?! Мать без щенят долго сидеть не будет и уйдет. Твоя подруга наиграется и щенок отправится на улицу, только матери уже рядом не будет и тогда он на улице погибнет. Не думала от таком варианте?!

Я презираю людей, держащих собак. Они — трусы, у которых не хватает духа кусать лично.

Donnellon

Любитель собак
подумай. это ведь мама щенка. представь себя-ты мелкиий людишка с мамой а тут пришли великаны какие-то и забрали тебя от неё....даже если он попал под машину мать его сама вылечит на-то она и мать.

Случалось ли вам войти в комнату и забыть, зачем вы туда шли? По-моему, собаки так проводят всю жизнь.

Верх