Хотим участвовать в выставке собак. Подробности внутри!

JassyPlay

Любитель собак
Мне 10, и моему щенку: 5 месяцев. Порода: боксер. Я прочитала что надо для выставки (для всех пород!). И задаюсь вопросом, что надо для боксера в выставке в Ярославле? Щенячья карточка есть, так какие команды нужны? Мне не надо все! Мне нужны только команды которые надо и еще что надо в выставке для боксера? (Про все эти клубы, деньги и т. д. я знаю!) Заранее спасибо!!!

kPaCaV4IK

Любитель собак
Никаких. Щенок должен уметь стоять несколько секунд в стойке и спокойно относиться к просмотру зубов.

-------------------------------------------

Кошки умнее собак. Вы не сможете заставить восемь кошек тянуть сани по снегу.

XEN

Любитель собак
Для начала надо с ним бегать и чтоб он смог к тебе пробежать когда ты ему крикниш это для начала а дальше я подумую

У собак бывает особый взгляд. В нем мольба. Негодяи называют это сентиментальностью.

MrDumbaz

Любитель собак
Собака должна уметь стоять в стойке и ходить рысью, должна спокойно реагировать на других животных и людей, должна позволять трогать себя посторонним, допускать осмотр зубов.

Собаки и кошки своей нетребовательной дружбой нам помогают преодолеть страх возможного одиночества и дают возможность удовлетворить нашу потребность быть добрым.

SexyPypok

Любитель собак
По моему лучшим вариантом будет обратиться к хендлеру. Заодно и сами наглядно уведите что и как делается.
Помимо щенячки нужен еще вет. паспорт с отметкой о вакцинации от бешенства.

Theodora

Любитель собак
увы, вас не пустят в 10 лет на ринг с собакой, только с 14. собака должна уметь стоять в стойке, давать провести осмотр - им смотрят зубы, могут ощупывать, в том числе яички у кобеля - все это должно происходить без агрессии, также не допускается агрессивное поведение по отношению к другим собакам на ринге, и нужно пробежать несколько метров рысью и несколько метров пройти по кругу. советую взять несколько уроков у хендлера, потом заниматься самостоятельно, а для показа на выставке тоже нанять хендлера. обязателен ветпаспорт со всеми вовремя сделанными прививками.

Такса — порода собак определённого размера, примерно в полсобаки в высоту и полторы собаки в длину.

Верх