хозяева собак, которые купили своим собакам светящийся ошейник, как в них чувствует себя ваша собачка, её глаза?

Devill

Любитель собак
Я всю свою сознательную жизнь мечтала о собаке. Сейчас мне 17 и родители наконец-то подарили басенджи (ей завтра 2 месяца). Живет у нас уже 3.5 недели. Я всегда находила контакт с собаками, но сейчас я сижу и рыдаю на взрыд. Пишу на эмоциях, извините уж. Она совершенно непослушная и я ничего не могу сделать. Накупила ей кучу игрушек, вкусняшек и т. д. Условия прекрасные, ее никто не бьет, не орет. Каждый день с ней занимаюсь чем-то. Бегаем за игрушкой, играем в канатик и прочие пищалки, пробуем ошейник и поводок. Также дрессирую: кличка. сидеть, ко мен и т. д. Но она кусается и не слушается. Но сегодня была последняя капля. У меня и так все руки искусанные и исцарапанные, любимая футболка порвана и все штаны в доме порваны. Она как только с ней перестают играть (но я не огу делать это 24 на 7) она сразу кусаться начинает. И вот сейчас она просто вцепилась в штанину, я не смогла идти. Оттаскиваю ее, она опять. В ванне пытаюсь закрыть, она выбегает быстрее меня. Господи, она мне палец в кровь прокусила. Мне не больно, скорее обидно. Всю жизнь мечтала о собаке, столько про них прочитала и просмотрела. А сейчас реву и думаю, лучше бы я ее не покупала. И ей было бы лучше в другой семье и мне. Что делать? Может было у кого так? Мне сейчас так правда из-за этого плохо. Чувствую что я плохая хозяйка... и делаю эту собаку несчастной, а свою жизнь невыносимой.
P.S. и знаете, так больно, что мечты разбиваются. Я просто испортила и ему жизнь и себе. Я такая тупая. Может у нас все таки есть шанс???

Beiriger

Любитель собак
собака его не видит, следовательно нормально

-------------------------------------------
Ни одна жена не встретит вас так, как собака!

Stonesmith

Любитель собак
а ничего, что собака его тупо не видит... как она себя может чувствовать?

Emerson

Любитель собак
Собаки видят не так, как люди. Вы себе УГОЛ ЗРЕНИЯ собаки хорошо представляете? Каким местом она может увидеть свою шею?
Вместо ошейника есть продаются светящиеся брелоки и вставки.

Собака — друг человека.

SudaNeSmotri

Любитель собак
Глаза чувствуют себя нормально, если ошейник туго не затягивать)) ) Относится ко всем ошейникам, даже не светящимся)))

На выставках породистых собак хозяева воспринимаются простолюдинами.

Верх