0 K Kingfisher Любитель собак 18.07.2020 #2 За Спартак. Всё говорю, что плохой клуб - нет! Даже на Спартак - Динамо Киев водил - не убедил! ------------------------------------------- В истории цивилизации куда больше примеров верности собачьей, чем человеческой.
За Спартак. Всё говорю, что плохой клуб - нет! Даже на Спартак - Динамо Киев водил - не убедил! ------------------------------------------- В истории цивилизации куда больше примеров верности собачьей, чем человеческой.
0 J Jose Любитель собак 18.07.2020 #4 ))) моя собака слава богу абсолютно здорова ))) ------------------------------------------- Кошка, говорят, в три дня забывает о милостях, которыми пользовалась в течение трех лет, но собака и в три года не забудет трехдневной ласки.
))) моя собака слава богу абсолютно здорова ))) ------------------------------------------- Кошка, говорят, в три дня забывает о милостях, которыми пользовалась в течение трех лет, но собака и в три года не забудет трехдневной ласки.
0 G GoldCobra Любитель собак 18.07.2020 #5 Зенит))))))) ------------------------------------------- Если люди имеют наивность верить в Бога, то собаки имеют наивность верить в человека.
Зенит))))))) ------------------------------------------- Если люди имеют наивность верить в Бога, то собаки имеют наивность верить в человека.
0 M Maya Любитель собак 18.07.2020 #6 У меня кот на шарфе Зенита спит-за Зенит и болеет. ------------------------------------------- Собаки — те же люди, только маленькие и покрытые шерстью.
У меня кот на шарфе Зенита спит-за Зенит и болеет. ------------------------------------------- Собаки — те же люди, только маленькие и покрытые шерстью.
0 F Fenrikinos Любитель собак 18.07.2020 #7 А моя собака болеет за всех кроме моего любимого зенита . Мы ее своими орами ГОЛ достали
0 D Derezinski Любитель собак 18.07.2020 #8 За дворовый, разумеется... А как же иначе? Ведь у меня дворняжка... ------------------------------------------- Самое любящее существо на свете — это мокрая собака.
За дворовый, разумеется... А как же иначе? Ведь у меня дворняжка... ------------------------------------------- Самое любящее существо на свете — это мокрая собака.
0 B Brazell Любитель собак 18.07.2020 #9 фотки вас просили фотки ваших животных идиоты ------------------------------------------- Ну какое еще животное может так низко пасть, чтобы таскать хозяину тапочки или приносить газету?
фотки вас просили фотки ваших животных идиоты ------------------------------------------- Ну какое еще животное может так низко пасть, чтобы таскать хозяину тапочки или приносить газету?
0 M Mikajora Любитель собак 18.07.2020 #10 За Спартак, но больше всего она болеет за нашу сборную!!!!
0 S slimer Любитель собак 18.07.2020 #12 Спартак Москва! =) ------------------------------------------- Мы отличаемся от собак хотя бы потому, что более бедные собаки не вылизывают зад богатым.
Спартак Москва! =) ------------------------------------------- Мы отличаемся от собак хотя бы потому, что более бедные собаки не вылизывают зад богатым.