L L1Me_0nl1Nee Любитель собак 20.07.2020 #1 порода чау, после долгой болезни не может встать. возможно мышцы атрофировались и или ослабли. кто что то подскажет как восстановить?
порода чау, после долгой болезни не может встать. возможно мышцы атрофировались и или ослабли. кто что то подскажет как восстановить?
0 A angel of grief Любитель собак 20.07.2020 #2 Диагноз какой был? ------------------------------------------- Не у каждого дома должна быть собака, но у каждой собаки должен быть свой дом.
Диагноз какой был? ------------------------------------------- Не у каждого дома должна быть собака, но у каждой собаки должен быть свой дом.
0 K Ken Любитель собак 20.07.2020 #3 Так вы ж указывайте диагноз, рекомендации и назначения лечащего вета по восстановлению, есть и препараты и различные массажи, все ж индивидуально. ------------------------------------------- Собака от радости виляет хвостом, для этого нужны лишь радость и хвост.
Так вы ж указывайте диагноз, рекомендации и назначения лечащего вета по восстановлению, есть и препараты и различные массажи, все ж индивидуально. ------------------------------------------- Собака от радости виляет хвостом, для этого нужны лишь радость и хвост.
0 B blood Любитель собак 20.07.2020 #4 Диагноз отравление?) чем лечились, что едите, какой возраст? как долго лечитесь? ничего же не написали.. ------------------------------------------- Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей.
Диагноз отравление?) чем лечились, что едите, какой возраст? как долго лечитесь? ничего же не написали.. ------------------------------------------- Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей.