Здравствуйте. Кто сталкивался с неприятным запахом изо рта у собаки? У меня девочка, помесь тойчика, взяли её в 3 месяца с рук, запах у нее был с самого начала, но не сильный. Кормили ее прежние хозяева со стола, испортили ей напрочь желудок. Сейчас ей 11 месяцев, запах сильный. Кормим ТОЛЬКО сухим кормом, перепробовали очень много кормов, но запах остался. Сейчас даем корм пурину для чувствительного пищеварения. Ветеринар говорит, что запах из-за того, что не подходит корм, говорят пробуйте, меняйте. Зубки все в идеале, налета нет, десна тоже в порядке. Ставили ей диагноз гастрит два месяца назад, пролечили, запах не исчез.
Неужели нам надо каждый месяц менять корма? У собаки желудок и так слабый.. не знаю. Быть может проблема более серьёзная? По характеру она у нас очень эмоциональная, нервная. Возможен ли такой запах от стресса? Если да, то как бороться то. С пола/на улице ничего не подбирает.
Уж и не знаю что делать, ходим буквально каждый месяц в вет.клинику с какими-то болячками, трясусь за ее здоровье больше, чем за свое, хочется уже наконец вылечить, я понимаю, что у всех собак есть свой естественный запах как и у людей, но тухлый запах - это ведь явное отклонение, да и врач подтвердил….
Неужели нам надо каждый месяц менять корма? У собаки желудок и так слабый.. не знаю. Быть может проблема более серьёзная? По характеру она у нас очень эмоциональная, нервная. Возможен ли такой запах от стресса? Если да, то как бороться то. С пола/на улице ничего не подбирает.
Уж и не знаю что делать, ходим буквально каждый месяц в вет.клинику с какими-то болячками, трясусь за ее здоровье больше, чем за свое, хочется уже наконец вылечить, я понимаю, что у всех собак есть свой естественный запах как и у людей, но тухлый запах - это ведь явное отклонение, да и врач подтвердил….