Защита собаки от бродячих собак, способы.

Sarai

Любитель собак
И от зоошизы с их питомцами заодно. ..Шокер - молния на 100 кВ он же телескопическая дубинка эфективно будет? Хотя, слышали, запрещен, а что делать? У нас тут предельная концентрация престарелых идиоток с недотрахом на 1 кв. км, у каждой от 2 до 6 крупных агрессивных дворняг, гуляют без поводков, без намордников, только ошейники. И законы содержания собак явно писаны не для них - идет дура не спеша за своей сворой, как мать - героиня, так собой гордится, только что не нимб над башкой светится . На моего пса, идущего спокойно на поводке, вчера набросились четверо одномоментно. Достали !

Zai4ik

Любитель собак
тут все способы хороши, можно и просто хорошей палкой отдубасить

-------------------------------------------

Если ваш лучший друг — собака, вашей собаке не позавидуешь.

Blackflame

Любитель собак
Надо таких людей обходить стороной. В худшем случае, вам придется прививать бойцовские качества собаке, что идет не в вашу пользу, не питомцу.

Если вы не любите собак, вы не любите верность; вы не любите тех, кто верен вам, следовательно, вы не можете быть верным.

Burciaga

Любитель собак
собак отмуниципалить, шизе не чем будет заняться, они другое хобби найдут

Обнюхала три дерева, а нужду справила на припаркованный Харлей. Было что-то человеческое в этой собаке…

DJ Eternity

Любитель собак
Я уже много лет не вижу бродячих стай. Раньше, когда встречались, было легко, они окружали, моя у ноги, минутно вычисляется самый главный-борзый, я с нехорошими словами иду прям в лоб на него, собака молча со мной, потом гаркаю типа пшел и приспускаю чуть поводок, собака выстреливает, тоже молча - вуаля, все врассыпную. Шокер раз применяли против моей собаки, без контакта, просто так, она страшно стояла со своей породой. Реакции не было. В период беременности меня выручал гудок на велосипед, такой, типа фуры. Но там и людям было страшно) На шокер я бы особо не надеялась, не все собаки его боятся, а контактно его применять весьма сложно.

Своих собаки не обижают…

Netters

Любитель собак
Я в таких ситуациях поднимаю камушек поувесистее ..
Работает и на дворнях и на дибильных хозяев .
Иду, со своими шпицами, на дороге стоит тётка с ротвелём, вежливо прошу взять собаку на поводок .Реакции ноль . Поднимаю камушек и иду - присёгивает !

Собаки наделены почти человеческой способностью понимания, в их блестящих глазах светится страстное желание понять; для них что час, что минута — всё едино, они живут в мире без времени, никого не судя и не оправдывая…

Верх