Зашла в зоо и закупилась. Оцените:))

Louato

Любитель собак
По моему самому первому вопросу вы наверное уже знаете, что я подобрала котенка и собаку и вот что я им купила: Корм и для собаки, и для кота от фирмы Хиллс, взяли две упаковки, каждая по 3 кг (соответственно, для кошки 3 кг и для собаки 3 кг), стоимость одной пачки 1486 рублей. Лежак для собаки, большой пушистый пуфик - 1098 рублей, большой комплекс-когтеточка для котенка - 4450 рублей. Когтерезы Hello pet - 398 рублей. Миска на подставке для собаки (на большой подставке) - 789 рублей. Миски керамические для котенка (2 шт) - 324 рубля. Поводок для собаки для приучения - 298 рублей (потом куплю рулетку), ошейник кожаный - 320 рублей. Глистогон для кошки и собаки. Капли на ходку от блох, клещей, вшей Барс - одна ампула 71 рубль. Спрей от блох/клещей/комаров Больфо - 374 рубля. 3 пачки влажного корма Хиллс для собаки и 3 для кошки. Лакомства говяжье легкое ТитБит - 183 рубля. Трикси или Триол косточки из кожи долгоиграющие - 108 рублей. Консерва для собак Четвероногий гурман - 43 рубля. Фурминатор для всех Hello pet - 1189 рублей. Пуходерка Hello pet - 298 рублей. Щетка массажная резиновая - 41 рубль. Витамины для собаки и кошки 8 в 1 - 398 рублей. Гель зубной для собаки Clint - 192 рубля. Щетка для собаки и кошки зубная от той же фирмы - 124 рубля. Бутылка для летних прогулок с собакой Triol - 198 рублей. Игрушки для собаки: Мячик латексный пищащий - 149, курица латексная с пищалкой - 189 рублей, канатик - 149 рублей, плюшевая утка с пищалкой - 298 рублей. Для кошки: Три звенящих мячика (один за 35 руб), две мышки (одна за 29 руб) дразнилка с перьями на конце - 149 руб, лазер - 120 руб. Также шампунь для кошки и собаки от Перфект коф (для собаки - 359 руб), для кошки примерно столько же.

Yggrn

Любитель собак
епать! кто будет читать эти многа букаф? покажи сиськи!

Hot wind

Любитель собак
слушай, а тебе сестра не нужна?))

-------------------------------------------
Хуже всего — терять тех, к кому так привязался.

Angry Scorpion

Любитель собак
Вначале б к ветеринару... деньги возможно пригодятся на лечение ...)

Коргиии))

Hedegore

Любитель собак
с такими аппетитами нужно быть глухим миллионером
Почему глухим- просто представила игру кошки со звенящими мячиками, одновременно с собачьей пищащей уткой
Треть из вышеперечисленного можно найти в фикспрайсе по полтиннику

Собака — это точная копия своего хозяина, только уменьшенная, мохнатая и хвостатая.

Magallon

Любитель собак
белиберда какая то. нормальный человек первым делом собаку и кошку покажет ветврачу, ьбсследует. получит рекомендации и закупит то, что выпишет врач, а у вас... ощущение, что очередная школота фантазии в инете разводит

Я не могу не верить собакам — у них глаза глубже человеческих.

Manzone

Любитель собак
хорошо живёте

наполнитель в лоток для кошки купили ?

Собаке редко удавалось привить человеку своё благоразумие; зато человеку распустить собаку ничего не стоит.

MINEcrafteR

Любитель собак
смысл столько букв и цифр было печатать? вряд ли кто то читал дальше пятой строчки...
лучше бы фото найденышей приложили - тогда бы было похоже на правду)
а смысла оценивать выдумки - нет)

Если в семье есть часто болеющий ребенок, заведите собаку. С одним ребенком гулять забывают, а с собакой гуляют два раза в день.

Beazetus

Любитель собак
И что??? Что нам это даёт то???

У родителей кане корсо, питание около 13 тысяч в месяц

Nickolas

Любитель собак
Вы хвастатетесь, или жалуетесь? Половина из этого барахла вовсе ненужны. :)

Не судите собаку, лежащую на сене – возможно, она стережёт его для нужной коровы.

Theodora

Любитель собак
А как Вы это донесли? Больше похоже на показушный фантазии.

Такса — порода собак определённого размера, примерно в полсобаки в высоту и полторы собаки в длину.

Aralace

Любитель собак
Хорошие покупки, даже более чем достаточно)

Английский бульдог, 3 года

Bloodbringer

Любитель собак
Да уж, Настенька, солидно закупилась. И когда только успела: и к врачу съездить с животными, и в магазин затариться, и ещё при всей этой суматохе, сидеть в инете и задавать вопросы, да ещё и отвечать на другие. Супер фантазёрка!!! Когда у меня дома, два года назад, появился малыш-котенок, мне не нужен был ни какой интернет. Я готова была сидеть рядом с малышом и наблюдать за ним.

Животные очень милые друзья -не задают вопросов и не критикуют.

Верх