S Spyte Любитель собак 20.07.2020 #1 Живу в поселке и вот сегодня пришла здоровая овчарка с ошейником и поселилась у нас на пороге, сама собака очень добрая, куда ты туда и она. Но, собака не нужна, а шугать жалко. Хоть она с ошейником но домой не торопится. Что делать то?
Живу в поселке и вот сегодня пришла здоровая овчарка с ошейником и поселилась у нас на пороге, сама собака очень добрая, куда ты туда и она. Но, собака не нужна, а шугать жалко. Хоть она с ошейником но домой не торопится. Что делать то?
0 C Cандаль Любитель собак 20.07.2020 #2 Нужно объявить в розыск хозяев, а породистую собаку сдать в приют для животных ------------------------------------------- У меня самец кавказской овчарки. Большой(80 килограмм) и пушистый. Такого в квартире не поселить).
Нужно объявить в розыск хозяев, а породистую собаку сдать в приют для животных ------------------------------------------- У меня самец кавказской овчарки. Большой(80 килограмм) и пушистый. Такого в квартире не поселить).
0 T Ted Любитель собак 20.07.2020 #3 кормить, если мешает - пристроить к хорошим людям ------------------------------------------- Так вот, на вопрос, какое существо на свете обладает самым христианским, великодушным и любящим нравом, я отвечаю — собаки.
кормить, если мешает - пристроить к хорошим людям ------------------------------------------- Так вот, на вопрос, какое существо на свете обладает самым христианским, великодушным и любящим нравом, я отвечаю — собаки.
0 S SudaNeSmotri Любитель собак 20.07.2020 #4 Если хозяин не найдется, считайте сама судьба вам ее послала ) ------------------------------------------- На выставках породистых собак хозяева воспринимаются простолюдинами.
Если хозяин не найдется, считайте сама судьба вам ее послала ) ------------------------------------------- На выставках породистых собак хозяева воспринимаются простолюдинами.
0 F Fehuginn Любитель собак 20.07.2020 #5 Не прогоняйте пожалуйста, она вам будет верно служить, раз вас выбрала